TIPS PADU PADAN MILLENNIAL PINK BUAT GAYA HARIAN KITA

TIPS PADU PADAN MILLENNIAL PINK BUAT GAYA HARIAN KITA

Kita semua pasti familiar dengan istilah warna millennial pink. Warna millennial pink lagi booming banget di masyarakat dan banyak digunain di berbagai bidang, misalnya untuk fashion, makanan, dan hal lainnya. Banyak banget brand ternama yang ngeluarin produk-produk baru dengan menerapkan konsep warna millennial pink. Produk yang diinovasi dengan warna-warna millennial pink biasanya bakal jadi populer dan laku keras.

 

Millennial pink itu nggak cuma sebatas warna pink muda aja, lho. Ada banyak warna yang mencakup kategori millennial pink, di antaranya ada baby pink, dusty rose, bahkan shocking pink. If you are part of millennials, kalian pasti tertarik juga buat mengenakan produk-produk fashion dengan warna millennial pink ini, kan? Di bawah ini ada beberapa ide outfit style dengan warna millennial pink yang cocok buat kamu. Check it out!

 

HEAD TO TOE MILLENNIAL PINK OUTFIT

Memadukan atasan dan bawahan yang warnanya ‘nabrak’ udah biasa banget. Sekarang waktunya kita coba-coba style baru dengan memakai atasan dan bawahan yang warnanya sama-sama millennial pink. Berbeda dengan style warna ‘nabrak’ yang kelihatan mencolok dan nyentrik, memakai pakaian dengan warna millennial pink secara keseluruhan bisa bikin kita kelihatan jadi super feminin dan girlylho! Nggak percaya? Coba deh mulai berani memakai pakaian yang nuansanya berwarna millennial pink from head to toe.

 

SIMPLE SHOCKING PINK OUTFIT

Kalo kita adalah tipe orang yang berani nge-style dengan warna-warna mencolok, pilihan warna shocking pink bisa jadi salah satu ide outfit. Walaupun warnanya cukup ‘ngejreng’, tapi warna shocking pink sebenernya lagi populer banget dan disukai sama banyak orang. Kita nggak akan keliatan aneh waktu memakainya, tapi justru kita bakal kelihatan feminin, trendy, sekaligus fashionable. Kita bisa mengakali warna shocking pink dengan memadukan warna-warna netral kayak hitam atau putih supaya outfit kita keliatan natural dan nggak terkesan terlalu berlebihan.

 

SEMI-CASUAL PINK OUTFIT

Kita juga bisa bergaya semi-casual dengan warna pink. Salah satu outfit yang cocok buat konsep semi-casual adalah sweater atau atasan-atasan casual lain yang dipaduin sama bawahan non-casual, misalnya rok midi. Supaya kelihatan lebih girly dan millennial banget, kita bisa pake sweater yang warnanya pink millennial dengan bawahan warna netral atau sebaliknya. Trend outfit yang kayak gini lagi cukup sering digunain banyak orang karena outfit kita nggak akan keliatan terlalu santai tapi juga nggak terlalu kelihatan serius.

 

VELVET PINK OUTFIT

Warna-warna velvet juga lagi cukup nge-trend  di dunia fashion. Banyak outfit-outfit kece yang sekarang menggunakan konsep velvet. Pakaian velvet juga bisa keliatan makin keren waktu dipaduin dengan warna millennial pink. Kita bisa tampil trendy dengan mengenakan kaos atasan velvet pink dan dipadukan dengan bawahan yang casual, misalnya dengan jeans warna gelap atau celana denim hitam. Untuk pelengkapnya, kita bisa juga mengenakan sepatu boots daripada memakai sneakers biasa. Alternatif lainnya kit juga bisa tampil casual dengan mengenakan casual dress warna velvet pinklho.

You May Also Like

About the Author: admin_gogirl.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *