LOB, GAYA RAMBUT PALING KEKINIAN DI HOLLYWOOD!

LOB, GAYA RAMBUT PALING KEKINIAN DI HOLLYWOOD!
It’s true that bob haircut is timeless. We know for sure that bob can be done in so many ways. Lately, long bob has been stealing the spotlight in Hollywood. That’s why banyak seleb Hollywood seliweran di timeline Instagram kita dengan potongan rambut long bob ini.

 

Long bobsimplified as Lob, is a longer version of bob. Haircut ini udah disebut-sebut jadi the hottest style for mid length hair. Gimana nggak, soalnya lob ini emang bisa buat siapa aja. It works in any face shape, with or without bangs and any kind of hair; straight, wavy or curly. Nggak heran kalo lob di labelin as the most versatile haircut.

Alexa Chung sama Olivia Palermo, udah dari dulu setia banget sama potongan rambut lob. Kalo sekarang kita bisa liat beberapa seleb lain ikut nyoba lob and looking incredibly fresh in their own style of lob.

 

SLEEK

Sleek lob ini cocok buat kita yang punya atau suka dengan tampilan rambut super lurus.  Kita tinggal belah tengah rambut kita, and we will get the sleek look kayak Selena Gomez atau Bella Hadid.

 

FLIPPY

Flippy lob ngasih tampilan retro-glam yang bisa kita dapetin dengan ngerubah rambut kita jadi one side part and put some curls on the bottom of our lob. Jangan lupa, kunci dari flippy lob in rambut kita harus keliatan bervolume.  Gaya ini boleh banget dicoba buat pergi ke acara-acara formal. Kayak Kendall Jenner, Chloe Moretz dan Zendaya yang milih buat aplikasiin ini di red carpetWe totally love this 90’s look.

 

LAYERED

Lob nggak selamanya harus tampil dengan potongan rata. There is a bunch of ways to rocking lob with layered hair.  A side part kayak Nina Dobrev dan bisa juga nyoba messy look with wavy lob yang bakal perfectly matched like JLaw or Lily Collins.

 

BANGS

Jangan takut buat pake poni. Ini salah satu alasan kenapa banyak orang suka lobWith or without bangs, lob will find their way buat bikin kita keliatan tetep fabulous! Bisa liat contohnya kayak Dakota Johnson, Emma Stone dan Bella Hadid.

You May Also Like

About the Author: admin_gogirl.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *