GO GRAB THESE HOTTEST FALL FASHION ITEMS BEFORE THEY SOLD OUT!

GO GRAB THESE HOTTEST FALL FASHION ITEMS BEFORE THEY SOLD OUT!

Udah saatnya memasuki pergantian musim nih, girls. Meskipun kita tinggal di Indonesia yang merupakan negara tropis dan hanya memiliki 2 musim tapi, kita juga turut ngalamin transisi fashion items dari summer ke fall season. Tapi, nggak semua tren fall bakal applicable buat kita yang tinggal di Indonesia, lho! Kira – kira, item apa aja ya yang wajib kita miliki for this year fall season? Keep reading, and you will find out soon!

 

1. PLAIDS

We will find this pattern anywhere soon ( if it has not already invaded the nearest store). From blazer, pants, shirt, ranging with colors, plaid pattern is so pretty and can be easily mix and match to fit our style. Our favorit is plaid blazer, yang bener – bener ngasih edgy fall look. Takut kelihatan terlalu resmi atau dewasa dengan item ini? Don’t worry, you could pair it with short denim and look effortlessly stylish. Not a big fan of blazer? Kita bisa nyoba plaid trousers, yang bakal bikin look kita definitely more sophisticated.

 

2. RED

Yes, Red, we read it right. Meskipun, kita sebenarnya wear this color all the time, and for some people, this might be their favorite color but, this season, red is going to be very big. Warna yang ngasih kesan bold sekaligus sophisticated ini udah dipastikan menjadi tren for 2017 fall season. Nah, buat ngikutin red color trend ini, kita perlu nyari shade yang tepat sama kulit kita. Setelah itu, tinggal milih deh red item apa yang bakal kita pake. Ada banyak cara buat make warna merah, kita bisa menjadikannya sebagai warna utama dalam outfit yang kita kenakan dan memadukannya dengan item berwarna netral.

Atau, kita bisa juga memadukannya dengan warna lain yang juga bakal steal the attention, such as the combination of pink with red below. It looks so feminine but also bold at the same time!

 

3. VICTORIAN NECKLINE

This is another trend that will helps us look so feminine yet sophisticated. Collar ala Victorian ini cocok banget dengan kita yang suka dengan gaya classy and elegan, and it will add such freshness to our look.

 

4. FLORAL

Yes, pattern yang biasanya wara wiri pas spring/ summer ini juga bakal menemani kita buat this 2017 fall season. Yang membedakan adalah pattern buat this fall cenderung smaller dan simpler dibanding floral pattern yang kita jumpai biasanya. Warnanya juga more suitable for fall season, nggak “seceria” biasanya.

You May Also Like

About the Author: admin_gogirl.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *