COBA LENGKAPI TAMPILAN KITA DENGAN 5 JENIS NYLON BAG INI

COBA LENGKAPI TAMPILAN KITA DENGAN 5 JENIS NYLON BAG INI

Nylon bag bisa banget jadi pilihan buat ngelengkapin tampilan kita lho guys.. nylon atau nilon adalah salah satu bahan yang sering banget disulap jadi berbagai jenis fashion item, termasuk tas.

 

Miuccia Prada’s utilitarian nylon backpacks katanya sempet hits banget di akhir tahun 1990an dan whowhatwear ngeliat kalo tren tas nylon ini mulai muncul lagi di tahun 2017. Beberapa seleb Hollywood kayak Dakota Fanning dan Kourtney Kardashian ngebuktiin kembalinya tren nylon bag dengan mulai ngegunain lagi tas jenis ini. Kenapa ya kira-kiraKatanya sih karena these lightweight, neutral, durable bags are super functional. Beberapa jenis nylon bag juga bikin kita tampak lebih casual dan sporty.

Well, mungkin kita nggak bisa beli tas Prada, tapi kita bisa kok nyari nylon bag serupa yang ternyata banyak banget macemnya. Yuk coba liat jenis-jenis nylon bag di bawah ini yang bisa jadi inspirasi pelengkap OOTD kita!

 

1. SHOULDER BAG

Shoulder nylon bag imut kayak gini bisa banget kita pake sebagai bagian dari outfit casual pas hangout. Warna-warna cerah kayak new chic pink yang ada di gambar di atas misalnya bisa bikin kita tetep keliatan manis walaupun baju yang kita pake rada sportyWellshoulder bag cocok buat tampilan apapun sih sebenernya.

 

2. HAND BAG

Nylon hand bag kayak gini bisa kita pake buat tampilan yang lebih girly. Ternyata nggak cuma handbag berbahan kulit lho yang bagus, nylon juga bisa jadi pilihan.

 

3. TOTE BAG

Mungkin tote bag kayak gini ya yang paling cocok buat kita pake sehari-hari. Berhubung bisa muat banyak barang, nylon tote bag bisa kita pake kuliah, kerja, atau bisa juga buat jalan-jalan.

 

4. BACKPACK

Nylon backpack is a must have buat kita para pecinta ransel. Cocok buat perjalanan jauh. Mini backpack juga imut buat dipake pada occasion apapun.

 

5. BUMBAG

Nylon bum bag bisa coba dipake sama kita yang pengen nampak fashionable kayak Kendall Jenner dan Adwoa Aboah di foto  ini hi hi..

 

Kelebihan bahan Nylon:

  • Ringan dan kuat
  • Mudah dicuci dan cepat kering
  • Nggak mudah robek

You May Also Like

About the Author: admin_gogirl.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *