NGERASA KECANDUAN SAMA HP? COBAIN BENDA INI!

Kamu termasuk orang yang kecanduan gadget nggak, guys? Kalo iya mesti nyobain nih inovasi baru dari designer asal Austria, yakni ‘Substitute Phone’. Klemens Schillinger bilang kalo dia terinspirasi dari fenomena sosial yang biasa dia liat,…

6 ALASAN SALAH MEMPERTAHANKAN HUBUNGAN

Pacar, punya. Malem minggu nggak pernah kesepian. Tapi kenapa kita ngerasa nggak happy ya?  Mungkin sebenernya hubungan kita sama pacar udah nggak asik. Cuma aja masih dipertahankan karena alasan-alasan berikut ini...  …