BIBIR INDAH & SEHAT ALA EMINA

BIBIR INDAH & SEHAT ALA EMINA

Girls never get enough of lipsticks! Kita selalu make berbagai macam lipstick setiap hari. Beda kegiatan beda juga warna, tekstur sampe hasil akhirnya. Ngebersihin bibir juga perlu pake pembersih yang cepet dan nggak ninggalin bekas. Akhirnya bibir kita bisa kering dan pecah-pecah because everything we did to make them look plump.

 

Makanya kita perlu ngerawat bibir kita dan ngasih nutrisi yang bibir butuhin. The good news is ada Emina Lip Care yang bikin bibir lembut dan terawat; Emina Smoochies Lip Balm & Emina Sugar Rush Lip Scrub!

 

A YUMMY BALM FOR A BRIGHTER DAY

Emina Smoochies Lip Balm ngerawat bibir kita setiap hari! Cara makenya gampang, so fun plus rasa lemonade & cucumber juice nya nyegerin banget. Lip Balm ini ada Jojoba Oil dan Squalane-nya lho, yang terbukti bisa ngelembabin and smoothen our lips! Ukurannya juga pas banget masuk ke travel toiletries bag kita! Pergi kemanapun, nggak khawatir bibir kering karena ada Emina Smoochies Lip Balm.

 

A TASTY WAY TO SCRUB DEAD CELLS AWAY 

Cari scrub bibir bisa tricky. Salah-salah bibir bisa luka karena nggak cocok. Emina Sugar Rush Lip Scrub dengan butiran gula organik dan biji aprikot yang halus bisa ngangkat sel kulit mati pada bibir without hurting them. Kandungan coconut oil, olive oil, dan jojoba oil bikin bibir lembab lagi after exfoliationScrub bibir kita 2 minggu sekali biar warna bibir always cerah, fresh dan lembab! Psst, Emina Lip Care ini juga bisa angkat sisa lipstik di bibir, lho!

 

Nggak lagi bingung kan, gimana caranya our pout still smooth & softened di setiap selfie kita? Mau traveling, jalan-jalan sama pacar atau keluarga, ke tempat panas ataupun dingin, bibir kita bakal terus terawat dengan Emina Lip Care!

You May Also Like

About the Author: admin_gogirl.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *