5 MOMEN ‘SAKIT TAPI NGGAK BERDARAH’, PERNAH NGALAMIN YANG MANA?

5 MOMEN ‘SAKIT TAPI NGGAK BERDARAH’, PERNAH NGALAMIN YANG MANA?

Pernah nggak sih girls ngalamin sesuatu yang bikin perasaan kita pediiiiih banget? Kalo kata anak zaman sekarang mah, ini namanya momen sakit tapi nggak berdarah. Coba inget deh, pernah nggak sih kita ngalamin kejadian-kejadian yang kayak gini?

 

1. KELEWATAN KRL DI DEPAN MATA

KELEWATAN KRL DI DEPAN MATA

Bangun kesiangan, mandi buru-buru, dan minta abang ojek ngebut sekenceng mungkin. Pas sampe di stasiun, pas banget juga bunyi tanda kalo kereta yang mau kita naikin itu baru masuk. Setelah lari-lari dan nge-tap tiket secepet mungkin, keretanya ternyata udah mau berangkat. Alhasil kita cuma nontonin pintu kereta tertutup di depan mata kita dan berlalu begitu aja. Sakiiiiit.

 

2. COWOK YANG DITAKSIR AKHIRNYA PUNYA PACAR

COWOK YANG DITAKSIR AKHIRNYA PUNYA PACAR

Setelah lama naksir si doi secara diem-diem, ngeliatin dari jauh, dan mesem-mesem sendiri pas dia ngelewatin kita, tetiba kita ngeliat dia jalan gandengan sama cewek yang sama sekali nggak pernah kita liat. Bukan cuma sedih, tapi ada juga rasa kesel karena kita yang lebih lama naksir, tapi dia jadiannya sama orang lain. Huuuu.

 

3. MAKANAN JATOH

MAKANAN JATOH

Setelah ngantri lama, akhirnya kita berdiri paling depan dan kebagian ngorder es krim yang dari tadi udah dipengenin banget. Setelah bayar dan mau balik ke parkiran, tali sepatu kita tanpa sengaja keinjek sendiri dan es krim kita jatoh. Udah jatoh, malu, sakit, es krimnya juga ikutan tumpah. Duh, sedih banget.

 

4. CHAT NGGAK DIBALES

CHAT NGGAK DIBALES

Chat nggak dibales mungkin biasa, apalagi kalo cuma sejam dua jam. Tapi kalo sampe setengah harian? Udah gitu, pas kita liat medsosnya yang lain, orang itu keliatan baru abis nge-like foto dan bahkan online di Facebook messenger. Pas kita coba chat lewat temen, eh chat si temen ini dibales tapi chat kita tetep nggak dibaca juga. Duh, kita salah apa ya?

 

5. BAJU NGGAK SESUAI ‘KEMAMPUAN’

BAJU NGGAK SESUAI ‘KEMAMPUAN’

Pas lagi jalan-jalan ke mall, kita ngeliat baju yang modelnya lucu banget dan sesuai sama warna kesukaan kita. Pas diliat harganya, ternyata ngelebihin budget karena kemaren kita juga baru abis beli tas dan sepatu. Setelah mikir lama, akhirnya kita mutusin buat beli pake duit tabungan kemaren-kemaren. Pas masuk fitting room, ukuran bajunya ternyata nggak pas , sementara stock ukurannya tinggal itu aja. Dunia ini nggak adil!

You May Also Like

About the Author: admin_gogirl.id