TIPS BEROLAHRAGA DARI FRES & NATURAL HIJAB REFRESH

June 09, 2018

 

TIPS-BEROLAHRAGA-DARI-FRES-&-NATURAL-HIJAB-REFRESH 

 

Berhijab bukan berarti aktivitas kita jadi terbatas, lho. Tetap lakukan apa yang kita sukai dengan nyaman, percaya diri dan stylish. Baca tips olahraga untuk kita yang berhijab di sini, yuk!

 

 

ALWAYS WEAR SPORTS BRA

 

 TIPS-BEROLAHRAGA-DARI-FRES-&-NATURAL-HIJAB-REFRESH

 

Keringat yang keluar dari tubuh bisa buat pakaian olahraga kita basah dan ketat. Mau nggak mau, lekukan badan kita jadi terlalu terekspos, deh. Apalagi saat berlari, pemandangan di daerah dada nggak enak banget kalo dilihat orang lain. Hindari hal ini dengan pake sports bra yang menopang pergerakan payudara saat kita berolahraga. Baru lapisi sport bra kita dengan kaos dan celana training untuk bawahan. Semakin tegas pergerakannya saat olahraga, pertumbuhan payudara pun nggak terhambat dan peredaran darah jadi lebih lancar.

 

PAKE SEPATU YANG COCOK

 

 TIPS-BEROLAHRAGA-DARI-FRES-&-NATURAL-HIJAB-REFRESH

Ternyata berbeda jenis olahraga, berbeda juga lho sepatunya! Kalo kita amatin pemain bola, sol sepatu mereka ada beberapa ‘studs’ yang fungsinya untuk meninggalkan sesedikit mungkin fraksi atau pergeseran kaki ke permukaan lapangan. Untuk yang olahraganya lari, ada sepatu khususnya dengan bantalan sepatu yang lembut di dalam dan outsole yang ringan di luar. Ini gunanya agar pelari lebih leluasa berlari. Adapun untuk penggemar olahraga dalam studio, sepatu didesain dengan permukaan outsole yang tidak begitu licin. Jadi, pastikan kita memilih sepatu yang cocok, ya, untuk jenis olahraga yang kita gemari.

 

HIJAB STYLE UNTUK OLAHRAGA

 

TIPS-BEROLAHRAGA-DARI-FRES-&-NATURAL-HIJAB-REFRESH

Olahraga adalah saatnya kita mengoptimalkan fungsi tubuh kita dengan membuat peredaran darah lebih lancar. Otomatis kita jadi banyak bergerak ke sana-kemari. Jangan sampe hijab jadi menghalangi pergerakan kita. Pake model hijab yang simple dan mudah untuk dibetulkan, ya! Contohnya seperti; kerudung segi empat simple hanya dengan satu peniti, atau hijab sport yang bisa sekali masuk udah menempel sempurna di kepala.

 

HIDRASI DAN NUTRISI YANG CUKUP

 

 TIPS-BEROLAHRAGA-DARI-FRES-&-NATURAL-HIJAB-REFRESH

Saat puasa tantangan dalam berolahraga emang beda banget dengan nggak puasa. Makanya, kita sarankan untuk olahraga sejam sebelum buka agar cairan bisa segera terganti saat bedug berkumandang. Di hari biasa, minum air yang cukup sebanyak 2 hingga 3 gelas sebelum mulai berolahraga. Di pagi hari setelah bangun tidur juga baiknya konsumsi buah seperti pisang daripada makanan berat sebelum berolahraga. Makan buah sebelum berolahraga diyakini dapat membantu membakar cadangan makanan pada lemak tubuh dan jadi sumber energi, lho.

 

SEMPROT FRES & NATURAL HIJAB REFRESH

 

TIPS-BEROLAHRAGA-DARI-FRES-&-NATURAL-HIJAB-REFRESH

 

Biar olahraga makin semangat dan bisa beraktivitas dengan fresh sepanjang hari, jangan lupa pakai Fres & Natural Hijab Refresh! Spray cologne ini diformulasikan khusus untuk Hijabers dan perempuan aktif seperti kita. Fres & Natural Hijab Refresh hadir dalam 4 pilihan wangi yang berbeda dan unik, membuat aktivitas dan gaya kita lebih segar dari sebelumnya. Formula Anti Odor-nya bakal mencegah dan menutup bau keringat serta bau tak sedap lainnya yang menempel dari luar (seperti asap & polusi). Wangi kita jadi selalu fresh sepanjang hari, lebih nyaman  dan  percaya diri beraktivitas tanpa batas.  

Fres & Natural Hijab Refresh, Refresh Your Day, Refresh Your Style.

 

Written by Anggun Desimalinda
Photo Source:
Shutterstock
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar