5 IDE SEDERHANA BUAT NGERAYAIN HARI IBU BARENG MAMA

December 22, 2018

5-IDE-SEDERHANA-BUAT-NGERAYAIN-HARI-IBU-BARENG-MAMA

 

Today is Mother’s day! Udah nyiapin suprise belum buat Mama? Nggak perlu muluk-muluk dan khawatir harus beli kado yang harganya mahal banget. Kita bisa effort sendiri dan bikinin Mama kejutan di hari spesial gini. Kalo masih bingung mau kasih kejutan apa, here are some of ideas to get our Mom excited this year!

 

1. WAKE HER UP WITH BREAKFAST ON BED

 

 

 

Siapa sih yang nolak dibangunin sama sarapan di kasur! Make her special day more special dengan nyiapin sarapan kesukaannya. Nggak usah yang susah-susah, pancake, susu, plus greeting card pasti udah bikin Mama senyum-senyum seharian!

 

2. GIFT VOUCHER

Kalo bingung mau beliin apa, beliin aja Mama gift voucher dari brand kesukaanya. Nggak perlu yang terlalu mahal, at least ini jadi simbol kalo kita inget sama kasih sayang dan jasa Mama selama ini. Jangan lupa temenin dia belanja ya. 

 

3. FLOWERS!

 

5-IDE-SEDERHANA-BUAT-NGERAYAIN-HARI-IBU-BARENG-MAMA

 

This classic gift just won’t get old, seberapa seringpun kita kasih Mama bunga pasti nggak bakal bosen! Karena semua cewek bakal ngerasa spesial kalo dikasih bunga kann.. *nods*. Btw, kalo nggak sempet banget, di IG udah banyak lho florist yang jualan. Tinggal search, pilih, pesen, bayar, kirim. Done!

 

4. TREAT COUPONS 

Kalo surprise yang satu ini, biarpun murah tapi justru bakal bikin Mama makin sayang sama kita. Because it requires bonding time between Mom and us! Coba bikin voucher creambath/hair spa atau foot massage sendiri deh. Yup, kita sendiri yang bakal treat Mama di rumah dengan cream atau seasalt bath yang udah kita persiapin sebelumnya! Or else, kasih kupon yang hadiahnya bisa kita kasih sendiri khusus buat Mama. Misalnya, kupon mijit 30 menit, kupon dimasakin sarapan di hari Minggu, kupon DIY meni-pedi, kupon cium pipi kanan-kiri. Lucu dan unik kan?!

 

5. GO SOMEWHERE NICE 


5-IDE-SEDERHANA-BUAT-NGERAYAIN-HARI-IBU-BARENG-MAMA

 

Planning gateaway di akhir minggu ini berdua bareng Mama aja, nggak usah jauh-jauh. Cukup di dalem kota aja, tapi biar Mama yang pilih mau ke mana. Mau itu ke taman bunga ataupun pasar pusat kerajinan tangan favoritnya, terserah Mama deh.


 

Written by Putri Wijaya
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar