10 TANDA PACAR UDAH JADI SAHABAT TERBAIK DALAM HIDUP KITA

January 12, 2019

 IS-IT-YOUR-BOYFIREND-IS-YOUR-BEST-FRIEND?

 

Punya pacar yang peduli sama kita emang sebuah hal yang menyenangkan. Dia adalah orang yang sayang dan peduli sama kita selain orangtua, dan juga temen-temen kita. Dia adalah orang yang bisa kita andelin di kala kita butuh bantuan. Waktu-waktu banyak kita habiskan bersama dia. Dari mulai hal yang nggak penting sampe yang penting banget. Pokoknya menurut kita dia bukan sekedar partner in love but also partner in everything. Dia rela nungguin kita bimbingan skripsi sama dosen, just because he doesnt want you to get home late.

 

 

Kita ngerasa, kalo kita tuh bukan sekedar pacaran aja tapi juga sekaligus sahabat baik. Enak kan, punya pacar yang bisa diajak gila-gilaan tanpa harus jaim. We can be ourselves around him. Apa aja tanda kalo our boyfirend also our best friend? Wanna know aboout it, here it is....

 

IS-IT-YOUR-BOYFIREND-IS-YOUR-BEST-FRIEND?

 

1. Kita bisa jadi diri sendiri pas sama dia. And we both can get silly together. Nggak jaim dalam kamus pacaran kalian. Kita juga nggak perlu pake makeup tiap kali ketemu. Biarpun lagi ada jerawat its okay. Kalo dia datang ke rumah buat main, dan kita belum mandi, well that's okay.

 

IS-IT-YOUR-BOYFIREND-IS-YOUR-BEST-FRIEND?

 

2. Taking pictures, by that I mean taking-silly-pictures together. Sampe akhirnya kita nggak punya foto yang bagus kalo sama dia. Because we’re too busy being a weirdos. Dia juga nggak malu buat diajak photo box di mall, because he wants too see us happy. Just admit it, girls.... kita pasti sering banget kan ajak pacar buat photo box lalu kadang, dia nolak... Nyebelin kan? Well, kalo dia satu saat dengan senang hati mau ngelakuin itu buat kita, its called making some memories, right?

 

 IS-IT-YOUR-BOYFIREND-IS-YOUR-BEST-FRIEND?

 

3. Little things matter to both of you. Yup! Right, hal-hal kecil dalam hubungan itu penting. Bukan cuman dinner di luar bertabur bunga. Nope, makan di pinggir jalan kaki lima pun pun nggak aoa-apa asalkan we’re happy. Nggak melulu harus jajan di mall. Nge-date bisa di rumah sambil nonton film. Atau keliling museum buat cari suasana baru. Itu seru juga seru lho girls!

 

 IS-IT-YOUR-BOYFIREND-IS-YOUR-BEST-FRIEND?

 

4. Dia selalu jadi tempat curhat kita. Menurut kita dia adalah tempat curhat yang paling nyaman selain Mama. Dia dengan senang hati mendengarkan keluh kesah kita tanpa bilang I’m busy right now atau can we talk about it later? Dan emang dia selalu bisa kasih advice yang baik buat masalah yang kita hadapi.

 

 IS-IT-YOUR-BOYFIREND-IS-YOUR-BEST-FRIEND?

 

5. We tell each others everything, layaknya seorang sahabat kita suka banget curhat-curhatan random. Tiba-tiba nge-chat lagi ada masalah. Kita juga nggak malu untuk cerita tentang apa saja yang terjadi dalam keseharian kita tanpa merasa di-judge oleh si dia.

 

 IS-IT-YOUR-BOYFIREND-IS-YOUR-BEST-FRIEND?

 

6. You guys hang out all the time. Nggak ada kata bosen. Well, its not always everyday. Tapi seminggu bisa sampe 3-4 kali. Harus diingat juga, hidup dia nggak cuma kita aja girls, jadi kita tetap harus mengerti kalo kita dan dia butuh waktu me time.

 

 IS-IT-YOUR-BOYFIREND-IS-YOUR-BEST-FRIEND?

 

7. You're so comfortable with each other's weirdness that embarrassment just isn't a thing. Kita udah deket banget sampe-sampe kalo di jalan terus salah satu ada yang buang gas atau mau buang air, tinggal bilang aja. Nggak usah malu-malu lagi. Dan masing-masing dari kita nggak menganggap hal itu adalah hal yang buruk.

 

IS-IT-YOUR-BOYFIREND-IS-YOUR-BEST-FRIEND?

 

8. You know exactly what little things will cheer each other up when one of you's having a crap day. Kalo dia lagi bete ada masalah kita tau harus ngapain tanpa harus takut-takut untuk nanya sama dia.

 

 IS-IT-YOUR-BOYFIREND-IS-YOUR-BEST-FRIEND?

 

9. Walaupun kita berbeda, tapi saling respect hobi yang ada. Dan kadang dia nggak suka sama apa yang kita suka. Tapi kalian respect each others. Dia suka main games dota, dan kita suka nonton film. Well, it doesnt matter as long as we respect each other dan berusaha untuk mengerti satu sama lain.

 

 IS-IT-YOUR-BOYFIREND-IS-YOUR-BEST-FRIEND?

 

10. Dia nggak pernah merasa dibebanin sama kita. Well, girls kita sebagai cewek terkadang pasti ribet banget kan, mau pergi ke sana mau pergi ke situ, mau beli ini mau beli itu, and sometimes our mood just can’t be controlled. Tapi dia bisa menghadapinya dengan santai, relax layaknya dia tau kalo setiap perempuan emang gitu. Dia mau bantuin kita, dan bertanggungjawab sama kita.

 

 

 

Written by Dinda Ayu (Gogirl! Apprentice)
Photo Source:
Berbagai sumber
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar