TREN FASHION LEBARAN 2018

June 11, 2018


TREN-FASHION-LEBARAN-2018 

 

Lebaran tinggal menghitung hari nih! Udah pada siapin baju lebaran belum? Gogirl! bakal bantu mengulas apa aja sih tren lebaran tahun ini, dan beberapa fashion items yang jadi our next IT things.

 

 

KAFTAN IS STILL IN!

 

 TREN-FASHION-LEBARAN-2018

Source: pinterest & instagram @saritiw

 

Meski nggak se-happening 2 tahun belakangan, Kaftan masih menarik minat kita untuk dipakai saat hari raya. Namun, aksennya akan sedikit berbeda di tahun ini. Seperti yang dilansir Kapanlagi.com, Dian Pelangi bilang kalo tahun ini model kaftan akan lebih modern dan clean. Untuk memberikan kesan simple yet modest, kita sarankan untuk pilih kaftan yang berbahan satin atau sifon. Selain jatuh lembut ketika di pakai, bahan ini juga ringan dan nggak gerah dipakai. Mau lebaran ke rumah saudara dan kerabat seharian penuh? Oke banget pake Kaftan!

 

HIJAB PRINT VOAL SEGI EMPAT

Motif yang beragam dari print voal hijab segi empat bikin kita gemas untuk koleksi! Apalagi semakin banyak online shop dan desainer yang produksi dengan warna-warna pastel. This hijab definitely became our next IT thing! Mudah di mix and match dan kasih efek menyegarkan di overall look kita, what more could we ask for? Untuk lebaran ini, udah koleksi Lovely Printed Scarf dari Gogirl! Ramadhan Issue belum? Presented by So Klin Pewangi, pastinya voal printed scarf segi empat berwarna pink ini bakal complete our lebaran look! Yuk, cek di Gramedia terdekat di kotamu sebelum kehabisan.

 

 

Tutorial hijab apa yang mau dicoba hari ini girls? Pastiin pake lovely printed scarf baru dari So Klin Pewangi yang ada di Gogirl! Ramadhan Issue ya! Coraknya so gorgeous dan cocok buat occasion apa aja. ?? Biar wanginya on & on, cuci juga pake @soklinpewangi. Grab scarf favorit kamu sekarang di Gramedia terdekat di kota kamu! ?? #ggramadanissue

A post shared by Gogirl! Media (@gogirl_id) on

 

JUMPSUIT MIX & MATCH

 

 TREN-FASHION-LEBARAN-2018

Source: pinterest & instagram @mahabeautycare

Bosan dengan gaya dress atau kaftan yang gitu-gitu aja? Cobain pake jumpsuit dengan long outer yang sleek tapi anggunPadu padankan dengan Lovely Printed Scarf dari Gogirl! Ramadhan Issue. Bersiap buat tamu hari raya berpaling ke penampilan kita. Tren yang satu ini emang timeless dan kita bisa punya banyak cara untuk menambah aksen yang stylish. Contohnya pake kalung bandul sebagai pemanis, handbag atau wedges senada.

 

MAKIN WANGI DENGAN SO KLIN PEWANGI BARU

 

 TREN-FASHION-LEBARAN-2018

Outfit lebaran udah oke? Tapi jangan lupa untuk tetap wangi on and on sepanjang hari dong! Nah, sebelum hari lebaran tiba, pastiin kita cuci baju pake So Klin Pewangi. So Klin Pewangi dengan Double Perfume wanginya tahan lama sepanjang hari dan meresap hingga ke serat kain. So Klin Pewangi juga punya Formula Anti Bau yang mencegah bau tak sedap nempel di baju.

So, udah siap kan tampil modis dan wangi saat lebaran? So Klin Pewangi, wanginya on and on sepanjang hari.

 

 

Written by Anggun Desimalinda
Photo Source:
pinterest, instagram @saritiw @mahabeautycare
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar