NGEGEMESINNYA 9 GAYA FASHION SELEBGRAM CILIK INI

February 11, 2018

THESE-FASHIONABLE-SELEBGRAM-KIDS-WILL-DEFINITELY-MAKE-YOU-SMILE

 

Siapa di sini yang suka sama anak kecil? Yes, senyuman anak kecil emang selalu berhasil bikin mood kita yang jelek jadi bagus lagi. Video-video lucu anak kecil di YouTube dan Instagram juga nggak pernah gagal bikin kita senyum-senyum sendiri saking lucunya. Terus, gimana kalo anak kecil dan fashion bersatu? Tentu hasilnya bakal super duper lovable. Yuk tatap sembilan gaya fashionable selebgram anak kecil ini. Dijamin bakal jadi moodbooster kita hari ini!

 

 

MILA DAN EMMA (KCSTAUFFER)

 

THESE-FASHIONABLE-SELEBGRAM-KIDS-WILL-DEFINITELY-MAKE-YOU-SMILE

 

Mila dan Emma adalah anak kembar bungsu dari keluarga Stauffer. Sebenernya keduanya terkenal di Instagram bukan gara-gara style fashion mereka. Mereka lebih terkenal karena kerap bikin video yang isinya akting lucu mereka ngikutin gaya bicara orang dewasa.

 

STELLA DAN BLAISE (STELLAANDBLAISE)

 

THESE-FASHIONABLE-SELEBGRAM-KIDS-WILL-DEFINITELY-MAKE-YOU-SMILE

 

Meskipun keliatan kayak anak kembar, Stella dan Blaise adalah adik kakak asal California yang emang sering ikut photoshoot dan jadi model anak-anak. Mereka juga punya channel YouTube yang isinya nyeritain keseharian keluarga mereka.

 

GAVIN DUH (GAVINDUH)

 

THESE-FASHIONABLE-SELEBGRAM-KIDS-WILL-DEFINITELY-MAKE-YOU-SMILE

 

Sekali ngeliat Gavin Duh, hal yang ngelintas di pikiran kita pasti. ‘Wah, ini anak gedenya pasti ganteng banget’. Akun Instagramnya dikelola sama sang ibu yang sekaligus jadi manajernya. Si ganteng cilik ini udah beberapa kali jadi model iklan fashion anak-anak.

 

ELLE (BABYELLESTYLE)

 

THESE-FASHIONABLE-SELEBGRAM-KIDS-WILL-DEFINITELY-MAKE-YOU-SMILE

 

Ibunya, Linda, adalah seorang blogger yang punya ketertarikan sama fashion dan kuliner. Nggak heran kedua anaknya, Elle dan Ever, sering jadi objek buat di blog dan Instagramnya.  Selain itu, Linda juga punya usaha clothing line di blognya.

 

VADA (MIASAIDNO)

 

THESE-FASHIONABLE-SELEBGRAM-KIDS-WILL-DEFINITELY-MAKE-YOU-SMILE

 

Vada baru berusia empat taun, tapi ekspresi fierce-nya pas difoto udah kayak model profesional. Selain itu, Vada juga nampilin style yang beragam, nggak cuma girly dan cute tapi bisa juga tomboy dan edgy. Biarpun foto-fotonya kebanyakan nampilin ekspresi fierce, senyum Vada juga nggak kalah menawan lho.

 

ATALIE (SINCERELY.ALLTHINGSPINK)

 

THESE-FASHIONABLE-SELEBGRAM-KIDS-WILL-DEFINITELY-MAKE-YOU-SMILE

 

Akun instagramnya ini sebenernya punya ibunya. Kalo kita ngeliat gaya berpakaian sang ibu, kita ngga bakalan heran kenapa Atalie bisa keliatan fashionable banget. Gaya yang ditampilin Atalie cenderung selalu girly dan cute.

 

ZURI (____ZURI)

 

THESE-FASHIONABLE-SELEBGRAM-KIDS-WILL-DEFINITELY-MAKE-YOU-SMILE

 

Lagi-lagi sang ibu ngasih pengaruh besar buat gaya fashionable selebgram yang satu ini. Si imut berambut ikal ini punya trademark tersendiri dalam setiap penampilannya. Mix and match gayanya khas banget dengan outer, mulai dari denim, fur, leather jacket, cardigan, atau hoodie di setiap postingannya..

 

LIYAH DAN NICK (STYLEBYTHOI)

 

THESE-FASHIONABLE-SELEBGRAM-KIDS-WILL-DEFINITELY-MAKE-YOU-SMILE

 

Dua adik kakak ini ngegemesin banget. Thoi sang ibu sering ngedandanin si kecil Nick dengan gaya ala skater boy, sedangkan Liyah dengan gaya chic dan manisnya. Yang bikin makin lucu lagi, keduanya sering berfoto berdua dengan pose-pose yang cute banget.

 

MELIS DAN DYLAN (THELITTLEMISSUNSHINE)

 

THESE-FASHIONABLE-SELEBGRAM-KIDS-WILL-DEFINITELY-MAKE-YOU-SMILE

 

Lagi-lagi sepasang adik kakak stylish yang didandanin super cute sama ibunya. Selain ngeliatin gaya mereka berdua, akun @thelittlemissunshine juga dihiasin sama foto-foto brother-sister affection yang bisa bikin kita baper ngeliatnya. Biarpun masih balita, Melis udah bisa ngegendong adiknya dengan penuh kasih sayang. Mereka berdua lovable banget, deh.

 

Baca juga:

 

 

 

Written by Asmi Nur Aisyah
Photo Source:
instagram
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar