INSPIRASI DENIM BUAT TAMPILAN NGAMPUS YANG NGGAK NGEBOSENIN

December 16, 2018

DENIM-INSPIRATION-FOR-COLLEGE-OUTFIT!

source pict: www.thestreetmuse.it

 

Siapa sih yang nggak obsessed sama style yang satu ini? Yupp, denim look ini emang perfect option buat segala style dan pastinya gampang untuk di mix and match. Most of denim looks biasanya emang terkesan casual dan simpel, jadi cocok banget buat kita-kita yang suka style simpel dan nggak ribet tapi tetep pengen terlihat stylish and cool. Another good news, denim ini juga memiliki tone warna yang netral. Jadi, nggak perlu bingung untuk mix and match denim dengan outfit lain. Buat para pecinta street style, denim style bisa banget dijadiin sebagai inspirasi! Nah, di artikel ini Gogirl! bakal ngasih beberapa contoh denim looks yang bisa banget dijadiin inspirasi. Without further do, let’s check these denim inspiration for our daily outfit inspiration!

 

 

DENIM-INSPIRATION-FOR-COLLEGE-OUTFIT!

 

Blue shirt denim and ripped jeans with a pair of white sneakers are always a good idea! Such a perfect outfit for another busy day in the collage or office! Perfect buat kita yang punya hectic schedule tapi tetep pengen tampil simple and stylish.

 

DENIM-INSPIRATION-FOR-COLLEGE-OUTFIT!

 

How to look cool and still feminine? Pair our mini pink dress with some denim jacket and white Converse and we are ready to go

 

DENIM-INSPIRATION-FOR-COLLEGE-OUTFIT!

 

One perfect edgy and cool denim look! Love how this girl paired her simple t-shirt, mini skirt and denim jacket. Not to mention those super cool pair of Vans sneakers?!

 

DENIM-INSPIRATION-FOR-COLLEGE-OUTFIT!

 

Another way to look cool with denim jacket. Kalo cuaca lagi panas banget, denim jacket is a big no. Tapi bukan berarti kita nggak bisa tetep tampil kece dengan denim jacket. Just wear our simple outfit or a dress and then tie our denim jacket around waist!

 

Another lazy day in a collage? Denim jacket to the rescue! Put on our tshirt, pants, denim jacket. Meskipun simple, style yang satu ini sering banget jadi pilihan para street style star or fashion model lho!

 

 

Written by Brenda Priscilla (Gogirl! Apprentice)
Photo Source:
www.thestreetmuse.it, pinterest
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar