SUMMER SPLASHIN’ WITH ZILINGO AND PEVITA PEARCE

July 30, 2018

SUMMER-SPLASHIN’-WITH-ZILINGO-AND-PEVITA-PEARCE

Who has the best summer party of all? Zilingo has! Hari Sabtu (28/08) kemarin, Gogirl! dikasih kesempatan buat ikutan acara Splashing Good Time with Pevita Pearce dan 20 anak muda lainnya yang merupakan pemenang dari kontes foto #SiapaSihLo yang udah diadain dari tanggal 9 April sampe 30 Mei 2018 lalu.

 

Dua puluh anak muda ini, dipilih berdasarkan keunikan yang ditunjukkin sama mereka lewat foto Outfit Of The Day yang di-upload ke Instagram dan di-tag ke akun instagramnya Zilingo. We are treated with so many good things at Saturday, with a trip that specially made for us!

SUMMER-SPLASHIN’-WITH-ZILINGO-AND-PEVITA-PEARCE

Selama hari Sabtu kemarin, rangkaian acaranya udah dimulai dari pagi dengan breakfast di Hotel Monopoli dan kemudian pindah ke Sofia at The Gunawarman untuk lunch dan workshop denim jacket painting barengan Bernhard dari Never Too Lavish. Di sini kita bebas buat berkreasi dengan denim jacket yang dikasih personally sama Zilingo buat acara ini. Psst, Pevita juga ikutan denim painting and she got some skill!

Setelah itu, we had some lavish lunch at Sofia and then headed to The Hermitage Hotel to get pampered and PAR-TAY! 20 orang pemenang kontes foto tersebut, dimanjain sama banyak banget treatment, mulai dari make-up and hair do for the party, and also the party outfit that provided by Zilingo itself! Banyak banget baju-baju kece yang bisa dipake biar makin kece buat tampil ke summer party.

After some make up here and there, we have a very lavish dinner at The Hermitage and then going to the rooftop bar to party! Gogirl! surprise banget waktu dateng ke partynya karena tiba-tiba ada Ramengvrl yang dateng dan ikut memeriahkan suasana dengan beberapa lagu andalannya kayak Cashmere, I’m da man,  dan beberapa lagu yang bikin kita semua ikut jejingkrakan.

Sarah Humaira, selaku Marketing Director Zilingo Indonesia mengatakan kalo ke-20 orang peserta ini ngewakilin banget semangat Zilingo sebagai destinasi fashion, trendsetter yang berani tapi tetep fun lewat kampanye #SIAPASIHLO. Pendapat ini juga didukung sama Pevita Pearce yang bilang kalo fashion adalah sebuah statement karena gaya berpakaian seseorang bisa nentuin gimana kepribadian seseorang tersebut.

Thank you Zilingo for the very pleasant day and the fun experience!

 

 

Written by Ni Wayan Desy
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar