LATE SHIFT, FILM INTERAKTIF YANG BISA KITA TENTUIN JALAN CERITANYA

October 17, 2017

NOW-YOU-CAN-PLAY-A-MOVIE-WITH-LATE-SHIFT!

 

Suka main game? Suka nonton film juga? Pernah kepikiran nggak kalo film yang kita suka bisa kita mainin plotnya kayak kalo lagi main game? Nah, Gogirl! mau kasih tau informasi tentang film interaktif Late Shift yang we can enjoy watching plus playing!

 

 

Late Shift is an interactive movie that produced by Kino Industies and is directed by Tobias Weber. Kalo biasanya kita nonton film dengan plot yang udah diatur sama penulis skenario dan produser, di film Late Shift, kita bisa ngatur sendiri plot cerita dari filmnya, lho!

Nggak mau kalah sama Instagram yang udah punya fitur stiker polling, film Late Shift ditonton at the same time sama penggunaan sebuah aplikasi handphone yang nerima hasil polling dari semua penonton, yang nantinya bakal nentuin what will happen next to the movie, interesting right?

According to The Verge, Late Shift yang udah diputer di berbagai screening since 2016, nyeritain tentang perjalanan adventurous Matt (Joe Sowebutts), seorang mahasiswa pinter yang keliling London untuk melakukan sebuah misi yang unexpected. Lebih unexpected lagi karena cerita dari film ini berjalan according to our choice!

Ada lebih dari 100 pilihan yang beda-beda, pertanyaan kayak “Do you steal the car or do you run away?”, “Do you follow orders or sabotage the plan?”, adalah contoh dari pertanyaan yang harus kita pilih! Makanya film Late Shift ini punya tujuh ending cerita yang beda-beda! Wah, menarik banget!

Terus apa yang terjadi kalo yang nonton nggak milih apa-apa? The movie will still going, it won’t pause it self kayak game-game yang biasanya kita mainin di komputer atau playstation, film ini akan terus berlanjut without an awkward pause, so make sure to pay attention and make the right decision!

Penasaran sama Late Shift? Di YouTube, beberapa gamer, like GameRiot, The Guild Master, jacksepticeye, and many other YouTuber udah ngerasain sensasi nonton film interaktif ini. Check this one video from GameRiot!

 

 

 

Written by Analuna Manullang
Photo Source:
the verge
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar