VICTORIA FASHION SHOW 2017 MAKIN BERAGAM DENGAN MODEL INI

November 14, 2017

MEET-6-NEW-BLACK-MODELS-OF-VS-FASHION-SHOW-2017

 

Victoria’s Secret fashion show is back! Setiap tahunnya, Victoria’s Secret Fashion Show selalu ditunggu-tunggu banyak orang. Para model yang berjalan di atas runaway diiringin sama hits performers emang ngebuat fashion show ini nggak pernah bosen buat ditonton.

 

 

Tentunya ditambah sama kehadiran para model Victoria’s Secret yang nggak bisa dilepasin dari pesona fashion show ini. Model yang berasal dari berbagai negara ini, ngebuat para model tampil iconic dengan berbagai tipe dan karakternya masing-masing. Dari berbagai ras dengan beragam warna kulit, ngebuat Victoria’s Secret Fashion Show ini semakin berwarna. Tahun ini VS nyoba ngebuat  fashion show-nya lebih beragam dari sebelum-sebelumnya.

Nah, buat tahun in VS udah milih 61 model buat tampil dalam fashion Show yang akan diadain di Shanghai. Di antara 61 model, ada 17 model yang ngelakuin debut perdananya di VS runaway, enam di antara 17 modelnya berkulit hitam. Siapa aja ya mereka?

 

AIDEN CURTISS @AIDENCURTISS

 

MEET-6-NEW-BLACK-MODELS-OF-VS-FASHION-SHOW-2017

 

Bakat buat jadi model emang udah ngalir dalam darah cewek berumur 19 tahun ini. Ibunya yang merupakan model Prancis terkenal, Katoucha Niane ngebuat Aiden nggak asing sama dunia modeling. Selain jadi model, Aiden punya ketertarikan yang besar sama dunia musik. In a perfect world I'd be a producer and DJ” she said on I-D.vice.com

 

AMILNA ESTEVÃO, @OFFICIALMILNAESTEVAO

 

MEET-6-NEW-BLACK-MODELS-OF-VS-FASHION-SHOW-2017

 

Mungkin Amilna baru berumur 18 tahun, tapi kiprahnya di dunia model udah nggak bisa diragukan. Saat berumur 14 tahun, Amilna udah menang dalam Elite Model Look Contest di tahun 2013. Sejak saat itu, dia udah naklukin berbagai high-fashion designers kayak Givenchy dan Lanvin.

 

ALÉCIA MORAIS, @ALECIA_MORAIS

 

MEET-6-NEW-BLACK-MODELS-OF-VS-FASHION-SHOW-2017

 

Sebelum debut perdananya jalan diatas catwalk VS Fashion Show tahun ini, Alecia udah akrab sama Victoria’s Secret. Soalnya, cewek berumur 20 tahun ini udah jadi wajah dari Victoria’s Secret Pink Line.

 

GRACE BOL, @GRACEBOL

 

MEET-6-NEW-BLACK-MODELS-OF-VS-FASHION-SHOW-2017

 

Di umurnya yang 27 tahun, Grace udah terkenal banget di high-end fashion runaway. Tapi tahun ini nandain jadi pengalaman pertama dia ikut dalam Victoria’s Secet Fashion Show. Grace ngaku sama coveteur.com kalo beauty essentials baginya adalah body oil dan shea butter.

 

MAYOWA NICHOLAS, @MAYOWANICHOLAS

 

MEET-6-NEW-BLACK-MODELS-OF-VS-FASHION-SHOW-2017

 

Cewek 19 tahun yang udah jalan di banyak runaway kayak Chanel dan juga Fenty x Puma. Also, chosen to be the face of Calvin Klein underwear. Confessed her biggest adventure to interviewmagazine.com, ”Definitely when I went to Dubai and did a jeep safari in the desert.”

 

SAMILLE BERMANNELLI , @SAMILLE_B

 

MEET-6-NEW-BLACK-MODELS-OF-VS-FASHION-SHOW-2017

 

Di umur 18 tahun, Samille udah dua kali jadi cover dari Harper’s Bazaar Brazil. Kalo nggak jadi model, Samille ngebagi mimpinya yang lain ke Harpers Bazaar buat jadi pengacara. "Because I love debating and fighting for what I believe in."

 

Victoria’s Secret Fashion Show pertama kali digelar di tahun 1995. Selama 20 tahun terakhir, udah lebih dari 36 model kulit hitam terlibat dalam VS Fashion Show. Dimulai sama Veronica Webb, model berkulit hitam lainnya ngelangkah ke VS Fashion Show dan jadi nama besar di dunia model internasional kayak Tyra Banks, Chanel Iman, Jasmine Tookes dan model lainnya.


Kita tunggu aja ya penampilan para angel VS ini di tanggal 20 November mendatang. Who’s excited?

 

 

Written by Annisa Ayu Chrisnadila
Photo Source:
instagram
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar