KREASI NAIL ART INI BAKAL BIKIN GELENG-GELENG KEPALA

October 06, 2017

KREASI-KREASI-KUKU-KARYA-CND-YANG-NGGAK-PERNAH-TERPIKIRKAN

 

Kreasiin nail art dengan campuran warna mungkin udah sering kita liat di social media. Tapi, gimana ceritanya kalo kuku kita ditambahin macem-macem benda unik yang ditempelin diatas kuku? Pasti bakal beda banget! Dan kreasi unik kuku ini bukan cuma angan-angan. Karena Creative Nail Design (CND) udah ngewujudin kreasi unik kuku yang nggak pernah kita pikirin sebelumnya. Ini dia beberapa kreasi terunik menurut Gogirl!

 

 

LAVA LAMP NAILS

 

KREASI-KREASI-KUKU-KARYA-CND-YANG-NGGAK-PERNAH-TERPIKIRKAN

 

Tau lava lamp yang biasanya kita jadiin dekorasi kamar? Itu lho, lampu yang di dalemnya ada air dan ada lava berwarna. Nah, CND berhasil ngebuat versi mini yang pas sama ukuran jari tangan kita.

 

VENUS FLY TRAP

 

KREASI-KREASI-KUKU-KARYA-CND-YANG-NGGAK-PERNAH-TERPIKIRKAN

 

Tumbuhan unik pemakan lalat ini juga jadi salah satu inspirasi dari CND ngebuat kreasi kuku. Yang bikin beda, lapisan luarnya terbuat dari besi dan dilapisi kristal yang mengkilap jadi keliatan cantik. Pas dibuka, ada gerigi kayak yang dimilikin sama venus fly trap asli. Kerennya lagi,  di dalamnya ada semacam gold mainan.

 

BIRD SKULL

 

KREASI-KREASI-KUKU-KARYA-CND-YANG-NGGAK-PERNAH-TERPIKIRKAN

 

Tengkorak manusia mungkin udah sering dipake di dunia fashion. Tapi yang satu ini tengkorak burung! Sama sekali nggak creepy, yang satu ini malah keliatan cantik dengan hiasan mote, rantai, dan juga peniti.

 

DINOSAURUS EGGS

 

KREASI-KREASI-KUKU-KARYA-CND-YANG-NGGAK-PERNAH-TERPIKIRKAN

 

Bentuknya bulan dan warnanya hijau atau ungu. Entah kenapa kuku yang satu ini dibilang kayak telur dinosaurus. Walaupun gitu, sentuhan gold di pinggirannya tetep bikin cantik.

 

DIAMOND NAILS

 

KREASI-KREASI-KUKU-KARYA-CND-YANG-NGGAK-PERNAH-TERPIKIRKAN

 

Kuku yang satu ini bentuknya kotak tapi badannya kayak diamond yang dikikis. Warna putih transparent yang glowing bikin kuku yang satu ini keren.

 

Nail art unik karya CND ini biasanya dipake buat penampilan model-model di fashion show. Dan yang namanya fashion show dari makeup, baju, sepatu, sampe kuku juga harus dicocokin model-modelnya. Makanya, CND nggak boleh keabisan ide buat adaptasi sama setiap tren di setiap brand dan di setiap fashion show.

Selain sebagai komunitas pembuat kreasi unik kuku, CND juga ngejual berbagai macam produk yang berhubungan dengan kuku, tangan, dan juga kaki. Yaitu kutek yang punya  keunggulan beda-beda tiap variannya. Misalnya SHELLAC dengan ketahanannya sampe dua minggu tanpa kerusakan, VINYLUX yang bikin kuku kuat, Creative Play tipe nail lacquer yang bikin warna kuku jadi unik, dan Creative Play tipe gel polish untuk warna intens. Selain kutek, CND juga ngejual liquid, powder, dan gel kuku yang punya fungsi buat ningkatin tampilan kutek. Nggak cuma ningkatin tampilannya selagi pake kutek, CND juga ngejual macam-macam perawatan supaya kuku selalu tampil sehat. Dan nggak lupa buat kaki dan tangan, CND punya produk spa dan lotions yang bisa ngejaga kulit.

Kalo tertarik dalam dunia perkukuan, kita juga bisa lho join educationnya CND. Karena dia pun juga ngebuka university. Dan kabar baiknya, CND punya kelas online! Dimulai dari belajarin sains sampe art soal kuku, semua dibungkus dalam digital. Jadi, di manapun kita, kita bisa ngasah skill kreatif kuku kita.

 

 

 

 

Written by Yuliana Kirana
Photo Source:
facebook, feewallace.com
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar