INNISFREE X GOGIRL! GOES TO CAMPUS: IT’S TIME TO COLOR CLAY! COLOR PLAY!

October 12, 2017

INNISFREE-X-GOGIRL!-GOES-TO-CAMPUS-ITS-TIME-TO-COLOR-PLAY!

 

Rangkaian produk Jeju Volcanic Innisfree emang udah terkenal banget. Dari cleanser, nose pack, sampe pore scrub, we love all of it. Not long ago, Innisfree just added a new product to their Jeju Volcanic product collection. Makanya Innisfree bersama dengan Gogirl! lewat Innisfree X Gogirl! Goes to Campus ngedatengin tiga kampus yang ada di Bandung dan Jakarta. Lewat acara ini, kita punya kesempatan buat kenalan sama produk terbaru dari rangkaian perawatan Innisfree Jeju Volcanic ini, Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask.

 

 

Jeju Volcanic Color Clay Mask ini hadir dalam 7 warna dan fungsi yang berbeda. Setiap warna ngerepresentasiin manfaatnya kayak pink buat vitalizing, yellow buat brightening, blue for hydrating, green is cica, purple is calming, white for refining and black to purifying.

 

INNISFREE-X-GOGIRL!-GOES-TO-CAMPUS-ITS-TIME-TO-COLOR-PLAY!

  

Tiga kampus yang beruntung dikunjungin Innisfree Goes to Campus ini adalah Universitas Widyatama Bandung, Universitas Bunda Mulia Jakarta, dan Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Semanggi Jakarta.  Kedatangan Innisfree kali ini nggak cuma ngenalin aja, tapi juga ngasih kita kesempatan buat nyoba langsung dengan ngebagiin free sample of Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask. Buat seri yang putih dan hitam ini, dual function for masking and cleansing.

Ada yang menarik dari Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask ini nih, karena produk ini hadir sepaket dengan filter ngegemesin yang bisa kita cobain lewat aplikasi Beauty Plus. Filter Innisfree ini dilengkapi stiker lucu yang bisa muncul pas kita berkedip atau buka mulut. Foto-foto pake filter ini juga makin seru karena filter ini dilengkapi lagu upbeat dari Innisfree.

 

INNISFREE-X-GOGIRL!-GOES-TO-CAMPUS-ITS-TIME-TO-COLOR-PLAY!

 

Cara buat dapet free sample ini juga gampang banget. Pertama, temen-temen dari tiga kampus yang didatengin tinggal registrasi, terus foto pake filter khusus Innisfree, and then share it to Instagram dengan hashtag #gogirlxinnisfree dan #innisfreeindonesia. Voila, a playful sample pack of Jeju Volcanic Color Clay Mask bisa dicoba di rumah.

Since we adore Innisfree so much, nggak aneh kalo Booth Gogirl! x Innisfree di ketiga kampus ini selalu rame diserbu. Karena emang banyak temen temen kita yang excited banget buat nyobain rangkaian masker 7 warna ini.  Saking antusiasnya, selama kehadiran Innisfree Goes to Campus, timeline Instagram temen-temen kita di tiga kampus ini penuh sama post-an filter Innisfree dan hashtag acara ini. Woah, kebayang,kan gimana antusiasme dari Innisfree Goes to Campus.

Selain itu, di sini juga ada beauty advisor yang siap ngebantu kita buat konsultasi atau tanya seputar produk Innisfree apa yang cocok buat kulit kita. Yang nggak kalah seru , Gogirl! dan Innsifree juga nyedian games dengan berbagai bingkisan menarik. That’s why there’s a lot of fun in our booth. Pantes aja antusias buat datang ke  booth Innisfree ini nggak cuma buat cewek aja tapi juga cowok-cowok. Mereka juga nggak mau kalah buat ikut dapetin free sample dan seru-seruan bareng di games kita.

 

INNISFREE-X-GOGIRL!-GOES-TO-CAMPUS-ITS-TIME-TO-COLOR-PLAY!

 

Overall, Innisfree goes to campus is helping us in so many ways that’s why banyak yang antusias buat datang dan nyobain langsung manfaat dari Color Clay Mask ini.

 

INNISFREE-X-GOGIRL!-GOES-TO-CAMPUS-ITS-TIME-TO-COLOR-PLAY!

 

Sebagai bukti lain keseruan dari Innisfree Goes to Campus ini, kita denger aja langsung komentar dari temen-temen kita yang kampusnya disambangin Gogirl! x Innisfree Goes to Campus nih.

“Aku baru tau ada color clay mask dari temen aku, itupun karena ada acara ini. Penasaran nyoba ini, soalnya aku suka sama bedak sebum Innisfree” – Voni

“Filternya lucu dan kreatif. Lucu banget banyak yang bikin efek-efek muka kita jadi lucu” –Afrida

“Seru banget sih, dapet free sample dan punya kesempatan buat nanya-nanya. Soalnya ada 7 varian juga, jadi bingung buat kulit aku yang bagus yang mana. Tapi untungnya udah nanya ke beauty advisor. Pokoknya harus balik lagi ya Innisfree” –Jesslyn

“Acara Innisfree ke kampus ini bermanfaat banget, kita jadi bisa nanya-nanya langsung dan nambah pengetahuan skincare kita” – Sela

“Tadi baru nyobain Color Clay Mask yang warna item sama warna putih, teksturnya padet gitu. Belum nyobain yang water based, tapi kayanya bakal enak sih pake dimuka. Makanya penasaran buat nyoba seri yang lain.” –Yunike

 

See you on the next event, girls!

 

 

Written by Annisa Ayu Chrisnadila
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar