HAVE A STYLISH SELFIE WITH XIAOMI REDMI S2

July 26, 2018

HAVE-A-STYLISH-SELFIE-WITH-XIAOMI-REDMI-S2

 

Selfie nggak hanya fokus di wajah, tapi juga to toe! Makanya kita perlu tampil bergaya dari ujung rambut hingga kaki. Gimana kalo make over dengan sahabat akhir minggu ini? Follow these guides for the ultimate stylish selfie with our bestie!

 

 

MIX & MATCH OUTFIT

 HAVE-A-STYLISH-SELFIE-WITH-XIAOMI-REDMI-S2

Nggak kerasa baju makin numpuk aja! Jadinya susah eksplor gaya, deh. Ajak sahabat buat padu padan outfit of the day terbaik. Mulai dengan atasan berpotongan chic dan bawahan jeans atau short pants. Punya dress yang jarang banget dikeluarin? It’s time to reveal that beautiful dress! Jangan lupa untuk kasih aksesoris di gaya selfie kita, ya. Dijamin #OOTD kita jadi lebih seru karena ada sahabat yang paling ngertiin gaya kita.

 

COBA UNIQUE HAIRSTYLE

 HAVE-A-STYLISH-SELFIE-WITH-XIAOMI-REDMI-S2

Pengen punya gaya rambut yang unik tapi simpel? Tips dari Gogirl! cukup sediain catokan untuk menambah volume rambut kita yang tipis lalu bentuk double bun tepat di atas sisi kanan dan kiri kepala. Penampilan jadi so sweet dalam seketika! Untuk kita yang berambut lebat, bagi rambut menjadi dua dan bentuk jadi milk maid braid. Lalu ikat dan jepit kedua sisinya ke sisi yang berlainan. Voila! Who’s ready to steal everyone’s attention?

 

HOW ABOUT MAKE UP?

 HAVE-A-STYLISH-SELFIE-WITH-XIAOMI-REDMI-S2

Outfit udah kece, rambut udah cute, masa look makeup kita gitu-gitu aja? No worries, girls! Ada Xiaomi Redmi S2 yang dilengkapi dengan AI Beautify 4.0. Kalo nggak sempet pake makeup gimana dong? Tenang aja, karena kita bakal tetep tampil menawan berkat fitur filter yang akan menghaluskan kulit dan beri wajah super smooth contouring. Ambil selfie dengan kamera depan Xiaomi Redmi S2 dengan resolusi 16MP (f/2.0 aperture) yang disertai selfie-light, dan ekspresiin diri kita seseru mungkin bareng sahabat!

 

CAPTURE #LOOKOFTHEDAY WITH ALL-IN-ONE SMARTPHONE!

 HAVE-A-STYLISH-SELFIE-WITH-XIAOMI-REDMI-S2

It’s so obvious kita bisa punya selfie yang sempurna cukup dengan Xiaomi Redmi S2!  Apalagi Redmi S2 dilengkapi sama dual rear camera beresolusi 15 MP +2 MP, dan batere 3,080 mAh yang tahan seharian. No more worries hape low battery pas eksplor gaya. Psst, smartphone ini berlayar sebesar 5,99” HD +  Full Screen Display, lho! Making our selfie time in a full high definition mode. Fiturnya lengkap banget, kan untuk selfie flawless kita?

 

Ambil stylish selfie nggak pernah seseru ini! Thanks to Xiaomi Redmi S2, kenangan make over bareng sahabat jadi unforgettable dan so flawless. Yeay! Let’s light up our life and be confident at any moment.

 

 

Written by Anggun Desimalinda
Photo Source:
Dimas Prayogo
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar