FASHION RECAP & TIPS FOR YEAR-END SEASON

December 08, 2017

AFASHION-RECAP-&-TIPS-FOR-YEAR-END-SEASON

 

Nggak kerasa, 2017 segera berakhir. Yuk, kita recap apa aja yang jadi tren fashion tahun ini. Siapa tau kita bisa mix & match outfit yang lovely untuk momen penghujung tahun baru!

 

 

TREN WARNA MILLENIAL PINK & CHERRY TOMATO

Gogirl! pernah bahas tips padu padan millennial pink buat gaya harian kita. Di artikel itu kita dikasih tau gimana mix & match warna seperti baby pink, dusty rose, dan shocking pink mulai dari Head to Toe sampe Semi-Casual Pink Outfit. Nah, warna-warna itu cocok banget sama warna musim semi yang ekspresif dan penuh kesan percaya diri. Kita bisa mulai padu padankan outfit berwarna soft pink dengan cherry tomato biar Outfit Of The Day (OOTD) kita on point dan menarik perhatian.

 

HEAD TO TOE FASHION TIPS

Pas liat background sakura atau yang lovely gitu, kita suka banget ambil foto biar bisa di post di instagram. Tapi kita perlu juga pake outfit yang kontras biar serasi dengan background. Pastiin gaya OOTD kita di akhir tahun ngikutin tips berikut:

  1. Pake atasan berwarna cerah. Karena biarpun gloomy day di musim ujan kayak gini, kita bisa mancarin semangat!
  2. Pake outer seperti pastel color trench coat untuk kesan feminine
  3. Untuk bawahannya, pake pencil skirt atau cullote biar pas foto lebih lovely
  4. Untuk aksesoris, pake cross body bag bernuansa pink biar cocok sama outfit
  5. Last Essential to Lock it All: Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura

 

Lovely Outfit nya udah, tinggal Glowing Skin yang bisa kita dapetin dari Biore Body Foam. Makanya sebelum keluar rumah, pastiin kita mandi dengan Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura. Wangi lembut cherry dan sakura nya nyegerin dan Cleansing Mineral nya bersihin hingga ke pori kulit. Nggak salah, deh pilih Biore untuk memulai hari menjelang tahun baru! Such a perfect way to end the year, right?

 

 

Written by Anggun Desimalinda
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar