MAKE OUR INNER BEAUTY SHINE WITH SHE.HER.HERS

April 17, 2018

MAKE-OUR-INNER-BEAUTY-SHINE-WITH-SHE-HER-HERS

sumber foto: she.her.hers

 

“Beauty is something personal. What she wanted, she created, and made it hers.”

 

 

We can’t get enough of good local beauty products! Selalu aja ada yang baru untuk kita coba mulai dari skin care, beauty essentials sampe lip makeup. Slowly but sure, kita jadi bangga pake produk lokal, karena kita juga turut mendukung usaha lokal untuk terus tumbuh. Salah satu local beauty brand rekomendasi Gogirl! kali ini adalah she.her.hers

 

MAKE-OUR-INNER-BEAUTY-SHINE-WITH-SHE-HER-HERS

sumber foto: she.her.hers

 

she.her.hers. adalah local beauty brand yang dilahirkan oleh perempuan yang mengapresiasi the beauty of women. she.her.hers percaya kalo nggak ada cantik yang ideal karena setiap perempuan itu cantik in their own way. Dengan begitu, she.her.hers hadir buat bantu enhance our natural beauty, while making our inner beauty shine! Kerennya lagi, dengan apply she.her.hers di makeup sehari-hari, kita jadi punya signature style. Karena she.her.hers bukan hanya brand, tapi juga LIFESTYLE!

 

MAKE-OUR-INNER-BEAUTY-SHINE-WITH-SHE-HER-HERS

sumber foto: she.her.hers

 

Koleksi pertama dari she.her.hers adalah #LadyBoss Lip Matte dengan 5 shades berbeda, sesuai dengan kepribadian Lady Boss itu sendiri.  Ada CHARM (peach nude), COMPASSION (pink), SINCERE (brown), PASSION (dark red) dan FIERCE (bright red). Jangan khawatir dengan safety-nya, karena she.her.hers udah terdaftar di BPOM dan juga Paraben Free, Sulfate Free plus Alcohol Free! Mama kita juga bisa make #Lady Boss Lip Matte,lho, karena mengandung bahan Anti-Aging. Lip Matte ini beda dari yang lain karena oil-based, buat bibir kita terasa ringan, nyaman, nggak lengket dan easy to blend! Ketahanan nya pun bisa mencapai 6 jam. Meskipun begitu, Lip Matte kita nggak susah untuk di hapus. Bye-bye deh bibir menghitam!

Pas denger #LadyBoss Lip Matte ini bisa dipake di eyelid dan pipi juga, we get so excited! Apalagi ada aroma coklat sebagai komplimennya, bikin bibir kita sweeter than ever before. Ada 5 pilihan shades dan multifungsi, what are you waiting for guys? Pesen shades favorit kita di website she.her.hers dan follow instagram @sheherhers.id to get more lifestyle updates!

 

 

 

Written by Anggun Desimalinda
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar