LOCAL EYEBROW PRODUCT TO TRY ON THIS WEEK

October 12, 2017

LOCAL-EYEBROW-PRODUCT-TO-TRY-ASAP!

 

Eyebrow stuff yang beragam kadang bikin kita bingung buat nentuin mana yang bisa menuhin kebutuhan kita. Nggak cuma dari sisi bentuk aja, harga dan kualitas yang ada juga beragam. Dan untuk hal eyebrow product berkualitas dengan harga yang nggak bikin kantong bolong, ada beberapa local eyebrow product yang punya kualitas jempolan dengan  harga yang bersahabat. Here’s the list.

 

 

FANBO EYEBROW PENCIL

 

LOCAL-EYEBROW-PRODUCT-TO-TRY-ASAP!

source: www.mybeautypinastika.com 

 

Classic and simple mungkin salah satu yang menggambarkan produk pensil alis dari Fanbo ini. Jenis eyebrow pencil yang diserut ini bisa jadi pilihan yang pas buat kita yang baru mau belajar makeup ataupun yang udah pro dalam ber-makeup. Teksturnya yang empuk, punya undertone warna netral, waxy, dan punya hasil warna yang ashy ini bakalan ngebantu nge-define alis dengan gampang. Ada dua warna pilihan yang bisa kita pilih dari Fanbo Eyebrow Pencil ini, yaitu warna black dan brown.

 

EMINA DOUBLE AGENT EYEBROW

 

LOCAL-EYEBROW-PRODUCT-TO-TRY-ASAP!

source: galihkemiyatun.blogspot.co.id

 

Automatic eyebrow pencil jadi salah satu produk alis yang jadi pilihan banyak orang karena kepraktisan produknya dan juga pengapliaksiannya yang gampang. And that’s the exact things yang bakalan kita dapetin dari Emina Double Agent Eyebrow. Pigmented consistency-nya punya hasil warna yang ashy yang natural. Selain itu teksturnya yang waxy juga bisa ngebantu alis kita stay in place seharian. Ada dua warna yang bisa kita pilih, yaitu warna black dan brown, yang keduanya punya under tone neutral yang cocok untuk semua warna kulit.

 

EYEBROW POWDER BY LIZZIE PARRA

 

LOCAL-EYEBROW-PRODUCT-TO-TRY-ASAP!

source: blpbeauty.com

 

Wanna bolder brow ? This local eyebrow powder might be the right product! Eyebrow powder dalam bentuk bubuk ini punya wadah botol yang di dalamnya udah included tiny applicator. Walaupun fungsi utamanya emang buat mengisi bagian-bagian alis yang agak tipis biar keliatan lebih full, Eyebrow Powder By Lizzie Parra ini juga bisa dipake buat membentuk arch alis kita lho. Thanks to their flexible doffy applicator yang  berbentuk seperti ujung pensil, jadi kita bisa menggambar ataupun mengarsir alis kita biar lebih on fleek.

 

BEAUTY STORY HIGHBROW EYEBROW MICROMATIC

 

LOCAL-EYEBROW-PRODUCT-TO-TRY-ASAP!

source: gogirlmagz.com

 

Seperti namanya, automatic pencil dari Beauty Story ini punya bentuk pensil yang micro, tipis dan bisa men-define alis kita dengan sempurna. Warnanya yang ashy ngasih tampilan arched brow sesuai keinginan kita dengan tampilan yang natural. Selain itu micro eyebrow pencil ini juga bisa banget kita andalin buat membentuk natural brow dengan menggambar hair strokes sesuai dengan bentuk alis. 

 

POLKA MATTENESS LACQUER EYEBROW

 

LOCAL-EYEBROW-PRODUCT-TO-TRY-ASAP!

source: www.miharujulie.com

 

Eyebrow product dalam bentuk gel emang masih jarang kita temuin di brand local Indonesia. Tapi bukan berarti belum ada yang ngeluarin eyebrow product jenis ini lho! Polka Matteness Lacquer Eyebrow adalah jenis eyebrow product dalam bentuk gel yang punya kemasan seperti mini liquid lipstick. Even the applicator looks like matte lipstick applicator! Produknya yang berbentuk gel punya konsistensi yang buildable, yang hasilnya juga bisa kita sesuaikan sama kebutuhan tampilan kita. Selain itu dalam tiap produknya udah termasuk spoolie dan angled brush yang bisa kita pake buat mengapliaksikan produknya ke alis kita.

 

 

Written by Daranindra
Photo Source:
berbagai sumber
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar