#LIPSONCLICK WITH MAKE OVER CLIQUEMATTE LIP STYLO

June 09, 2018

#LIPSONCLICK-WITH-MAKE-OVER-CLIQUEMATTE-LIP-STYLO

 

Nggak suka sama keringnya bibir setelah pake lipstick matte? Kabar gembira buat kita pecinta lipstik lokal, Make Over baru aja launching Cliquematte Lip Stylo yang menyelimuti bibir tanpa buat bibir kering. This could be our next favorite lipstick! Read on, guys.

 

 

NON-DRYING MATTE

Jadi penasaran, emang ada lip makeup matte yang nggak buat bibir kering? Apa sih rahasianya? Kita akuin, Make Over selalu penuh dengan kejutan! Make Over Cliquematte Lip Stylo ini tinggal kita klik, bakal menuhin bibir kita dengan warna yang bold and effortless! Rahasianya ada di formulanya yang terasa powdery, jadi nggak basah di bibir, ringan dan buat bibir look so natural. Apalagi airy smooth formula tadi infused with vitamin E makin buat lipstick matte ini jatuh dengan lembut ke bibir tanpa buat bibir kering.

 

EASY CLICK WHENEVER & WHEREVER!

Gogirl! can’t get enough of this sleek & easy-to-use lipstick! Packaging nya yang modern dan minimalis buat lipstick ini jadi must-have item di makeup pouch kita.  Karena mekanismenya yang clickpen, kita jadi bisa kontrol pemakaian dan lebih higienis saat pengaplikasian. No hassle deh buat kita yang mobile! Pakenya cepat dan precise, lipstick yang berbentuk pipih dan miring ini pun nggak mudah patah seperti lipstick biasa.  So, simple right? #LIPSONCLICK Stylishly dengan Cliquematte!

 

8 COLOR FIT FOR EVERY LIP

 #LIPSONCLICK-WITH-MAKE-OVER-CLIQUEMATTE-LIP-STYLO

 

Yup, ada 8 warna dari Make Over Cliquematte Lip Stylo ini yang bisa kita eksplor! Yuk, kita bahas satu persatu. Mulai dari 201 Eclair Medium Brown, warna ini sempurna buat bibir kita look chocolatey. Nyari warna yang lebih warm dan cocok untuk outfit apapun? Ada 202 Hollywood Peach Brown yang calm.  Cari warna base ombre lip? 203 Crush Nude Peach jawabannya! Ada juga 204 Flamingo Nude Pink buat kita yang suka dengan bibir pink yang sweet. Selanjutnya ada 205 Jet Setter Medium Pink yang lebih ke mauve-pink, buat look kita terkesan dewasa. Pengen jadi center of attention? Pake 206 Grandiose Bright Fuchsia Pink yang nggak terlalu terang dan tetap natural jatuhnya di bibir. Terus ada 207 Lady Boss Maroon Red yang bisa jadi warna kedua dari ombre lip look kita tadi. Terakhir ada 208 Spotlight True Red untuk kita yang suka tampil bold tapi nggak menor. Range warnanya komplit banget, kan untuk berbagai suasana? Warna Cliquematte mana yang jadi favorit kamu nih, guys?

 

Nggak lengkap rasanya kalo cuman baca review di sana-sini tanpa cobain sendiri produk terbaru dari Make Over. Dapetin look #LIPSONCLICK dari Make Over Cliquematte Lip Stylo di Make Over Store & Outlet. Bisa juga dipesan online di Make Over Official Store di Lazada  dan Shopee! Follow instagram @makeoverid  untuk info selengkapnya seputar makeup favorit kita!

 

 

 

 

Written by Anggun Desimalinda
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar