Beauty

October 21, 2017

MACAM METODE PENGECATAN RAMBUT, MANA YANG JADI FAVORIT KAMU?

  Bosen ngecat rambut dengan cara yang sama berulang-ulang? Padahal, metode pengecatan rambut itu banyak banget, lho. Yuk dilirik!     HIGHLIGHTS     Metode yang satu ini biasanya cuma ngecat di bagian-bagian tertentu. Biasanya berselang-seling dengan warna rambut yang dominan. Jadi, misalnya warna dominan rambut kita coklat, kita bisa ngehighlight dengan warna merah, atau warna ngejreng lainnya yang lebih terang.   LOWLIGHTS     Kebalika more

    Beauty

    TAKUT RAMBUT RUSAK? INI 7 CARA AMPUH NGERITINGIN RAMBUT TANPA CATOKAN

    Keseringan pake curling iron atau catokan yang sifatnya manasin rambut emang bikin rambut jadi nggak more

    Beauty

    BACA INI BUAT NGERTI MACEM-MACEM BASE MAKE UP

    “Duh pengen muka keliatan natural nih! Tapi kok malah ketebelan gini ya.” Eitss, yakin yang more

    Beauty

    CREATING FALL SEASON EYE MAKEUP LOOK WITH LOCAL BRAND EYESHADOW

    Sebentar lagi musim bakalan berganti jadi musim gugur, dan biasanya bakalan banyak eyeshadow bertema more

    Beauty

    YUK COBA TIPS NGEGUNAIN EYELINER BUAT PEMULA

    Ngaplikasiin makeup emang nggak semudah keliatannya. Apalagi eyeliner, garis berwarna hitam yang more

    Beauty

    TIPE-TIPE MAKEUP DI BERBAGAI NEGARA, SUKA YANG MANA?

    Tiap negara pasti punya tradisi dan gayanya masing-masing. Nggak terkecuali gaya makeupnya. Kalo more

    Beauty

    PENTINGNYA NGEJAGA KEBERSIHAN ALAT MAKEUP KITA

    Nothing compares to nice and clean makeup tools. Jangan sampe peralatan makeup yang kita pake malah more

    Beauty

    COMPACT HIGHLIGHTER VS LIQUID HIGHLIGHTER

    Since highlighting technique and strobing makeup trend is booming this recent year, kita udah nggak more

    Beauty

    THIS IS HOW TO ROCK OUR RED LIPSTICK GIRLS

    Lipstick warna merah bisa bikin tampilan kita keliatan lebih bold. Sayangnya karena itu juga kadang more

    Beauty

    LOCAL EYEBROW PRODUCT TO TRY ON THIS WEEK

    Eyebrow stuff yang beragam kadang bikin kita bingung buat nentuin mana yang bisa menuhin kebutuhan more

    Beauty

    DISNEY AND MALLY BEAUTY GET FROZEN TOGETHER!

    Nggak kerasa udah empat tahun yang lalu kita pertama kali nonton cerita kakak-beradik Elsa dan Anna, more

    Beauty

    KULIT BERSISIK? GIMANA CARA NGATASINNYA YA?

    Setiap cewek pasti punya jenis kulitnya masing-masing, ada yang normal, lembab, kering dan bahkan more

    Beauty

    PRODUK MAKEUP BERKUALITAS OKE DI BAWAH 50 RIBU!

    Kita sebagai cewek pasti punya banyak banget hobi, dari mulai nyanyi, nulis, ngelukis, baca dan more

    Beauty

    5 MODEL KEPANGAN KEKINIAN YANG BISA KITA COBA PRAKTEKKIN

    Kalo dulu kita cuma ngenal satu macem jenis kepangan, sekarang ada banyak inovasi soal kepangan lho. more

    Beauty

    CAN’T WAIT! 12 DAYS TO GO GIGI X MAYBELLINE MAKE UP COLLECTION

    Nggak cuma Kylie Jenner, Kim Kardashian, dan Rihanna aja yang mulai masuk ke dunia makeup dan more

    Beauty

    7 INSPIRASI HAIR DO YANG BISA DICOBA BUAT SI RAMBUT PENDEK

    Banyak cewek suka ngeluh kalo rambut pendek itu nggak bisa diapa-apain. Eits, kata siapa? Kita masih more

Load More