Beauty

June 23, 2018

PENYEBAB KULIT KETIAK YANG MENGHITAM

Cara memutihkan kulit ketiak merupakan salah satu hal yang paling ingin diketahui banyak cewek. Area kulit ketiak memang seringkali mengalami perubahan warna more

    Beauty

    5 CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT SECARA CEPAT

    Ada banyak sekali cara untuk membasmi jerawat di wajah dan di area tubuh lainnya. Namun, terkadang more

    Beauty

    INTENSE LOOK DI BULAN RAMADHAN WITH MAKE OVER

    Gogirl! kali ini mengulas lip cream shades yang tepat untuk berbagai kesempatan di bulan ramadhan more

    Beauty

    5 TIPS AMPUH AGAR MAKEUP LEBIH TAHAN LAMA

    Jika kita banyak melakukan aktivitas baik di dalam atau di luar ruangan, masalah makeup yang luntur more

    Beauty

    #LIPSONCLICK WITH MAKE OVER CLIQUEMATTE LIP STYLO

    Make Over baru aja launch Cliquematte Lip Stylo nya yang we cant get our hands off of! This could be more

    Beauty

    CARA TOUCH UP MAKEUP YANG BIKIN MAKEUP SEMAKIN FRESH

    Saat beraktivitas, seringnya kita terlupa bahwa wajah juga akan terekspos sinar matahari, polusi, more

    Beauty

    TIPS MENGATASI BIBIR KERING SELAMA BERPUASA

    Selama puasa, bibir kita jadi terasa lebih kering karena selama hampir 14 jam setiap harinya, tubuh more

    Beauty

    CANTIK MENYELURUH SAAT PUASA ITU PERLU

    Saat berpuasa terkadang nggak hanya badan yang terasa lebih lemas dari biasanya, tapi juga kulit more

    Beauty

    TIPS AGAR RAMBUT TETAP SEHAT MESKI TERTUTUP HIJAB

    Meskipun rambut tertutupi oleh jilbab, urusan merawat rambut harus tetap berjalan, girls! Soalnya, more

    Beauty

    5 KESALAHAN UMUM SAAT MEMBENTUK ALIS

    Setiap wanita menginginkan alis yang on fleek. Akan tetapi banyak yang beranggapan bahwa membentuk more

    Beauty

    CLIO MAD MATTE LIQUID LIP, KISS PROOF LIPSTICK DARI KOREA

    There’s a good news buat kita makeup addict dan pecinta lipstick! Clio Professional hadir dengan more

    Beauty

    PELAJARI CARA DOUBLE CLEANSING UNTUK PEMULA

    Banyak orang yang merasa skeptis saat pertama kali mendengar istilah double cleanse. Orang-orang more

    Beauty

    PUNYA SELFIE-READY SKIN DENGAN ESSENSIALS INI!

    Pengen nggak sih keliatan natural di kamera tanpa efek? Kabar baiknya, we come across these more

    Beauty

    KENALI FACIAL WAJAH YANG BAIK UNTUK KULIT KITA

    Minimal Facial sebulan sekali untuk bersihin kotoran. Tapi, apakah facial yang kita lakukan udah more

    Beauty

    HOODED, MONOLID, DOUBLE LIDS, YANG MANA BENTUK MATA KITA?

    Dalam makeup, mengetahui bentuk mata masing-masing sangat penting agar tidak ada kesalahan dalam more

    Beauty

    TIPS MAKEUP UNTUK SI CEWEK BERKACAMATA

    Makeup menjadi hal yang menyenangkan bagi setiap wanita. Tak bisa disepelekan, komposisi dalam more

Load More