NYOBAIN STAYCATION MEWAH DI SOMERSET BERLIAN JAKARTA

June 26, 2018

NYOBAIN-STAYCATION-MEWAH-DI-SOMERSET-BERLIAN-JAKARTA

 

 Capek dan bosan dengan daily life kita di Jakarta? Rasanya pengen liburan tapi nggak pernah punya atau susah nyari waktu yang pas untuk liburan. Rencanain liburan untuk refreshing diri ternyata nggak perlu jauh-jauh sampai ke luar kota lho! Kita udah bisa refreshing hanya dengan nginep di tempat ini yang letaknya nggak jauh dari pusat kota Jakarta.

 

Untuk kita yang nggak punya banyak waktu atau susah untuk liburan ke luar kota, nggak perlu khawatir lagi, karena kita bisa merencanakan liburan singkat di ibukota dan dijamin tetep bikin kita refresh setelahnya. Nah, cobain deh nginep di Somerset Berlian Jakarta yang terletak di kawasan perumahan Permata Hijau yang ekslusif. Somerset Berlian Jakarta ini jaraknya hanya 15 menit dari pusat Jakarta lho, jadi kita tetep bisa jalan-jalan ke pusat kota setelah puas relaxing di Somerset Berlian.

NYOBAIN-STAYCATION-MEWAH-DI-SOMERSET-BERLIAN-JAKARTA 


Di sini pas banget untuk kita yang lagi mencari restful haven and looking for a charming retreat. Karena di sini mereka nyediain hunian yang dikelilingi oleh tanaman hijau dan terdapat taman-taman indah so could immediately calming the senses of every city-weary traveler. Semua yang menginap di sini are free to stay in the pink of health dengan menikmati fasilitas kolam renang or just simply stretch out on a deck chair by the pool and relax.

NYOBAIN-STAYCATION-MEWAH-DI-SOMERSET-BERLIAN-JAKARTA


Nggak hanya menjadi tempat tinggal sementara untuk kita yang ingin berlibur singkat, Somerset Berlian Jakarta ini juga cocok untuk kita yang ingin tinggal di tempat yang menawarkan style, comfort and security, coupled with the convenience of its location. Pilihan yang ideal untuk dijadikan tempat tinggal.

NYOBAIN-STAYCATION-MEWAH-DI-SOMERSET-BERLIAN-JAKARTA


Somerset Berlian Jakarta juga menjadi pilihan pas untuk kita yang ingin refreshing sebentar di penginapan yang menawarkan pemandangan sejuk dengan taman-tamannya dan kolam renang untuk sekadar bermain air atau olahraga sungguhan. Terlebih setelah refreshing kita tetap ingin kembali ke pusat kota, karena Somerset Berlian ini dikelilingi oleh berbagai tempat makan, belanja, dan hiburan. Sehingga para tamu nggak akan pernah melewatkan penawaran ibukota.

So we can experience the dynamism of Jakarta with all the comforts and security of home with Somerset Berlian Jakarta.

 

AddressPermata Hijau, Jalan Permata Berlian V, RT.14/RW.2
Grogol Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
12210
Phone(021) 53668888

 

Written by Shintia Dwi Savitri
Photo Source:
SOMERSET BERLIAN JAKARTA
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar