PECINTA PINK MILENNIAL, WAJIB DATENG KE SPACERUPT PHOTO STUDIO

January 24, 2018

PECINTA-PINK-MILENNIAL?-WAJIB-BANGET-DATANG-KE-SPACERUPT-PHOTO-STUDIO!

 

Buat kita yang lagi nyari studio foto kekinian, cocok banget nih buat datang ke Spacerupt Photo Studio. Berlokasi di Cengkareng Timur, Jakarta Barat, Spacerupt menghadirkan pengalaman studio foto yang nggak biasa, dengan latar belakang studio bernuansa pink millennial. Ditambah dengan berbagai macam furniture cute, dijamin foto kita akan terlihat lebih keren dan mencuri perhatian banyak orang!

 

 

PECINTA-PINK-MILENNIAL?-WAJIB-BANGET-DATANG-KE-SPACERUPT-PHOTO-STUDIO!

 

Berkonsep vintage pastel, Spacerupt ternyata baru dibuka pada 5 Oktober 2017 lalu. Walaupun belum genap berusia setahun, tapi setiap harinya ada aja yang datang ke sini, entah itu untuk studio foto biasa, pemotretan clothing line, fashion spread, fashion influencer ataupun pre-wedding photoshoot. Sama kayak tim Gogirl! Jumat (12/01) lalu nih yang ngadain sesi fashion photoshoot di sini.

 

PECINTA-PINK-MILENNIAL?-WAJIB-BANGET-DATANG-KE-SPACERUPT-PHOTO-STUDIO! 

 

Kalo biasanya studio foto dibangun dengan konsep space yang luas, nggak begitu dengan Spacerupt ini. Eits, walaupun space yang tersedia minimalis tapi kita bebas lho berkreasi dengan berbagai properti yang disediakan di sini. Ada boneka, vinyl, vintage camera, tumpukan buku lama, ukulele, mesin ketik kuno dan cermin besar. Kalo kita ingin foto dengan background pemandangan gedung pencakar langit, tinggal buka aja jendela yang ada di studio ini. Oh ya, seluruh furniture dan properti di sini bisa kita pindah-pindahin sesuai dengan selera dan kreativitas kita lho.

Nggak salah kan kalo Spacerupt Photo Studio ini mengusung konsep vintage pastel? Karena dari properti dan furniture  yang disediain aja, semuanya berwarna pink millennial dan terkesan seperti kita lagi ada di era vintage. Di sini kita juga bisa nemuin spot foto dengan jejeran kursi berwarna pink dengan background lampu neon hias, serta tenda kain berwarna pink yang senada dengan TV mini layar cembung dan lampu tumblr yang super gemesin ini! Ada juga kain tulle yang bisa kita gantung di langit-langit studio dan dijadiin untuk foreground foto. So, cool right?

 

PECINTA-PINK-MILENNIAL?-WAJIB-BANGET-DATANG-KE-SPACERUPT-PHOTO-STUDIO!

 

Di Spacerupt kita juga nggak perlu takut kalo hasil foto akan terlihat gelap, karena di sini udah disediain lighting untuk menunjang proses pemotretan. Spacerupt juga nyediain lampu neon untuk ngasih kesan foto akhir yang lebih dramatis. Tapi jangan lupa ya untuk bawa fotografer dan kamera sendiri, karena di Spacerupt belum disediain fasilitas tersebut. FYI, walaupun minimalis, studionya bisa lho digunakan hingga 10 orang.

Kalo mau foto di Spacerupt, sebelumnya kita harus booking 3 hari sebelum hari pemotretan. Pemesanan bisa via chatting ke LINE @spacerupt atau e-mail spacerupt@gmail.com. Untuk biaya sendiri nggak perlu khawatir mahal, cukup ngerogoh kocek sebesar Rp 350.000 (weekdays) Rp 400.000 (weekend) / 3 jam. Kalo masih penasaran, bisa cek langsung Instagramnya nih @spacerupt.

 

ADDRESS
Jl. Kapuk Raya, Cengkareng Timur, Jakarta Barat

OPENING HOURS
Monday- Sunday
09:00 - 21:00 

TELEPHONE NUMBER
+62821 1211 0811

 

Baca juga:

 

 

Written by Qatrunnada Rahmatika
Photo Source:
Gogirl!, Instagram @spacerupt
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar