10 LOKASI BIOSKOP BUAT NONTON HEMAT DI JABODETABEK

November 26, 2017

10-LOKASI-BIOSKOP-BUAT-NONTON-HEMAT-DI-JABODETABEK

 

Buat kita yang masih berstatus pelajar atau mahasiswa, kayaknya perlu deh nyari tempat-tempat hangout murah yang sekiranya cocok sama isi dompet. Selain makan dan nongkrong, biasanya pas lagi jalan sama temen-temen kita juga suka pergi ke bioskop, ya nggak? Sayangnya makin lama harga tiket bioskop makin mahal, padahal film bagus makin banyak hu hu..

 

 

Buat para penggemar film, kayaknya bakal tekor deh kalo kita sering-sering nonton di bioskop yang harga tiketnya aja bisa sampe Rp.75,000 kayak di beberapa mall pas weekend. Makannya Gogirl! pengen ngasih info nih soal lokasi-lokasi bioskop murah tempat di mana kamu dan temen-temen bisa nomat alias nonton hemat.

Ternyata ada lho bioskop-bioskop 21 di Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi) yang masih ngejual tiket dengan harga Rp.25,000. Eh, tapi itu cuma di hari Senin - Kamis  ya. Sebenernya salah satu siasat buat kita bisa nonton hemat adalah dengan nggak pergi nonton pas weekend (Jumat - Minggu) karena harganya pasti lebih mahal. Kita bisa nyempetin diri nonton sebentar sepulang dari sekolah atau kampus pas lagi nggak ada tugas. Biasanya nonton pas weekdays juga lebih sepi.  Lebih enak lah pokoknya.

Nah, harga tiket di bioskop-bioskop ini pas weekend bisa sama kayak harga tiket di bioskop-bioskop lain pas weekdays, bahkan lebih murah! Lumayan banget kan? Di bioskop mana aja tuh? Gogirl! coba survey dengan ngecek satu-satu harga tiket di setiap bioskop lewat website 21 Cineplex dan  nemu 10 bioskop ini. Catet ya guys!

 

1. HOLLYWOOD XXI

Alamat: Jl. Gatot Subroto Kav.19 Jakarta Selatan
No. Telepon: (021) 5256351

HTM:
Senin s/d Kamis Rp. 25,000
Jumat Rp. 30,000
Sabtu/Minggu/Libur Rp.35,000

 

2. EPICENTRUM XXI

Alamat: Epicentrum Walk Jl. H.R. Rasuna Said Jakarta Selatan
No. Telepon: (021) 2994 1300

HTM:
Senin s/d Kamis Rp. 25,000
Jumat Rp. 30,000
Sabtu/Minggu/Libur Rp.35,000

 

3. PLUIT JUNCTION MALL

Alamat: Jl. Pluit Raya No.1 Jakarta Utara
No. Telepon: (021) 6660 7321

HTM:

Senin s/d Kamis Rp.25,000
Jumat Rp.30,000
Sabtu/Minggu/Libur Rp.35,000

 

4. THE BREEZE XXI

Alamat: Jl. Grand Boulevard BSD Green Office Park BSD City Tangerang Selatan
No. Telepon: (021) 2958 0094

HTM:

Senin s/d Kamis Rp. 25,000
Jumat Rp.30,000
Sabtu/Minggu/Libur Rp.35,000

 

5. CBD CILEDUG XXI

Alamat: Jl. HOS Cokroaminoto No.93 Tangerang
No. Telepon: (021) 7345 2221

HTM:

Senin s/d Kamis Rp. 25,000
Jumat Rp. 30,000
Sabtu/Minggu/Libur Rp.35,000

 

6. METMALL CILEUNGSI XXI

Alamat: Jl. Metro Raya Metland Transyogi Cileungsi
No. Telepon: (021) 2921 2061

HTM:

Senin s/d Kamis Rp.25,000
Jumat Rp. 30,000
Sabtu/Minggu/Libur Rp.40,000

 

7. EKALOKASARI

Alamat: Jl. Siliwangi No. 123 Bogor
No. Telepon: (0251) 8363 137

HTM:

Senin s/d Kamis Rp.25,000
Jumat Rp. 30,000
Sabtu/Minggu/Libur Rp.40,000

 

8. REVO TOWN XXI

Alamat: Bekasi Square Jl. Ahmad Yani No.8 Bekasi Barat
No. Telepon: (021) 824 24801

HTM:

Senin s/d Kamis Rp. 25,000
Jumat Rp. 30,000
Sabtu/Minggu/Libur Rp.35,000

 

9. PLASA CIBUBUR XXI

Alamat: Jl. Alternatif Cibubur Cileungsi Km. 2-3, Jatikarya, Jatisampurna, Jatikarya, Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435
No. Telepon: (021) 8459 7403

HTM:

Senin s/d Kamis Rp. 25,000
Jumat Rp. 30,000
Sabtu/Minggu/Libur Rp.35,000

 

10. CINEMA 21 - GRAND MALL

Alamat: Grand Mal Bekasi Lantai 3A, Jl. Jenderal Sudirman No. 1, Harapan Mulya, Medan Satria, Harapan Mulya, Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17143
No. Telepon: (021) 889 0971

HTM:

Senin s/d Kamis Rp. 25,000
Jumat Rp. 30,000
Sabtu/Minggu/Libur Rp.35,000

 

 

Written by Tsana Garini Sudradjat
Photo Source:
shutterstock
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar