NYOBAIN WILSHIRE RESTAURANT YANG HADIR DENGAN KONSEP BARU

December 14, 2017

YUK-COBAIN!-WILSHIRE-RESTAURANT-HADIR-DENGAN-KONSEP-BARU

 

Pengen nyobain berbagai makanan enak dari berbagai benua? Dateng aja ke Wilshire! Restoran yang terletak di Senopati-Jakarta Selatan ini wajib banget masuk list rekomendasi, soalnya di sini kita bisa nemuin menu yang nggak hanya dari Indonesia aja tapi ada juga dari Western, Europe dan Asian. Jam buka weekdays mulai 11 siang sampe 12 malam, kalo weekend (Jumat-Minggu) sampe 1 malam.

 

 

Restoran Wilshire sendiri terinspirasi dari salah satu nama jalan yang ada di Los Angeles, yakni Wilshire Boulevard. Di sana kita bisa nemuin berbagai macam kebudayaan yang ada di satu tempat, karena kekayaan kebudayaan tersebutlah Wilshire hadir dengan konsep serupa. “Kita ingin semua orang yang datang ke Wilshire bisa menikmati cita rasa makanan dari berbagai negara, nggak hanya fokus ke satu aja,” ujar Mba Adelia Suryani selaku Public Relations Wilshire.

Dengan mengusung  konsep industrial elegan, di sini kita bisa banyak nemuin interior yang kece abis. Saat masuk, Gogirl! udah langsung salah fokus ke bisazza tiles bermotif bunga yang dipajang di salah satu dinding. Nggak cuma itu aja hiasan lampu yang digantung di langit-langit juga makin nambah kesan elegan di Wilshire ini.  Pelayanan yang ekstra cepat dan ramah juga jadi nilai plus bagi Wilshire.

 

YUK-COBAIN!-WILSHIRE-RESTAURANT-HADIR-DENGAN-KONSEP-BARU

 

Menu baru Wilshire terdiri dari appetizer, main course dan dessert. Untuk appetizer ada Quinioa Breakfast Salad with Sunny Side up yang isinya ada cilantro, grilled corn, quinoa, avocado dan cherry tomatoes. Buat kita yang nggak suka avocado tenang aja, karena rasa avocado yang disajikan terkesan hambar agak manis jadi cocok buat lidah. Total rasa yang disajikan menurut 8/10!

 

YUK-COBAIN!-WILSHIRE-RESTAURANT-HADIR-DENGAN-KONSEP-BARU

Quinioa Breakfast Salad with Sunny Side up

 

Di menu main course ada Pepper Beef Sirloin Sandwich, menu ini rekomendasi banget buat kita yang suka daging sapi. Daging yang dipake ialah USDA prime sirloin dengan tambahan focaccia bread, auted mushroom, monterey jack cheese, fried onion ring, meslun dan chips. Monterey jack cheese yang melted dan bercampur dengan USDA prime sirloin nan lembut, dijamin ngebuat ketagihan! Rasanya 9/10, must try it.

 

YUK-COBAIN!-WILSHIRE-RESTAURANT-HADIR-DENGAN-KONSEP-BARU

Pepper Beef Sirloin Sandwich

 

Sedangkan untuk dessert ada Molten Cookie, soft cookie with molten chocolate center dan vanilla ice cream dijamin jadi dessert yang pas buat nemenin lunch kita. Pas disajikan Gogirl! ngira kalo ini semcam sponge cake, karena terlihat lembut di luar. Pas dipotong langsung deh coklatnya ngeleleh, perpaduan soft cookies dan chocolate melted terasa crunchy di mulut. Buat yang nggak terlalu suka manis, sebaiknya pesan satu berdua aja karena rasa yang dihasilkan dari chocolate feat vanilla ice cream cenderung manis banget. Lagi pula porsinya juga gede! Rasanya nggak akan abis kalo sendirian deh.

 

YUK-COBAIN!-WILSHIRE-RESTAURANT-HADIR-DENGAN-KONSEP-BARU

Molten Cookie

 

FYI, di Wilshire kita juga bisa lho nge-booking untuk acara apapun, office gathering, weeding party atau untuk acara sweet seventeen juga bisa kok! Dengan kapasitas sampe 150 orang nggak perlu khawatir kalo temen-temen kita nggak kebagian tempat hehe. Untuk reservasi bisa langsung hubungi ke alamat dan nomor telepon di bawah ini.

 

Wilshire Restaurant
Jalan Senopati Raya No.64, RT.6/RW.3, Selong
Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190
(021) 7228129

 

 

Written by Qatrunnada Rahmatika
Photo Source:
Tim Gogirl!
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar