MAKANAN BERNUANSA UNICORN DI TONY BOLONEY PIZZERIA

November 20, 2017

LETS-EAT-UNICORNS-BLOOD-IN-NEW-JERSEY!

sumber foto: cosmopolitan.com

 

Of course we all like sparkles, and glitters, and rainbows, and UNICORNS! Now take a deep breath, because we have to know that unicorn’s blood is exist and we can eat them!!!

 

 

Since we love our unicorns and we don’t want their real blood, yang Gogirl! maksud as unicorn’s blood adalah rainbow mozzarella sticks yang ada di one and only Tony Boloney’s Pizzeria di Hokoben, New Jersey. So, not a real unicorn’s blood, girls! Calm!

Kalo kita udah pernah denger tentang unicorn cheese cake.

 

LETS-EAT-UNICORNS-BLOOD-IN-NEW-JERSEY!

 

Atau unicorn latte

 

LETS-EAT-UNICORNS-BLOOD-IN-NEW-JERSEY!

sumber foto: foodandwine.com

 

Unicorn tears that you can drink from a bottle and that sparkle when you shake it

 

LETS-EAT-UNICORNS-BLOOD-IN-NEW-JERSEY!

sumber foto: burpple.com

 

Or, last but not least, the cute unicorn cupcake

 

LETS-EAT-UNICORNS-BLOOD-IN-NEW-JERSEY!

sumber foto: blueribbonbakery.com

 

Now is time for us to see the majestic unicorn blood aka rainbow mozzarella sticks!

Rainbow mozzarella sticks ini dibuat setelah Tony Boloney’s Pizzeria ngebuat their viral food, taco pizza! Rasanya Tony Boloney’s nggak bosen-bosen ya buat makanan yang keliatan mouth-watering dan lucu untuk di foto-foto!

 

LETS-EAT-UNICORNS-BLOOD-IN-NEW-JERSEY!

sumber foto: bravotv.com

 

Penasaran gimana sih mozzarella sticks-nya bisa warna-warni pelangi gitu? Pertama-tama homemade keju mozzarella dibuat dengan pewarna yang dibuat dari buah-buahan sama sayuran yang dikeringin! Dari mulai buah blueberry, blackberry, raspberry, sampe sayur bayam, dan banyak lagi!

 

 

Setelah itu, mozzarella yang udah jadi bongkahan dipotong-potong dicelupin ke telur, lalu tepung, lalu yang terakhir dicelupin ke bread crumbs, langsung deh dimasak! Finally, jadi deh mozzarella sticks yang siap untuk kita potek dan kita liatin lumeran keju warna-warninya.

 

MAKANAN-BERNUANSA-UNICORN-DI-TONY-BOLONEY-PIZZERIA

 

Bukan cuma rainbow mozzarella cheese sticks aja yang jadi makanan berwarna di Tony Boloney’s, tapi ada juga chicken wings yang bisa kita dip di saos warna pink! Ada juga pizza yang saosnya warna-warni! Hari-hari kita jadi lebih berwarna ya kalau makan di Tony Boloney’s! So, if you happened to be in New Jersey, boleh banget nih ke Tony Boloney’s dan cobain the magical unicorn blood mozzarella!

 

 

Written by Analuna Manullang
Photo Source:
berbagai sumber
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar