CAFE-CAFE DENGAN SPOT FOTO INSTAGRAMABLE

July 23, 2016

huu

Nongkrong nongkrong di cafe ,rasanya nggak lengkap kalo nggak foto. Apalagi kalo kita baru datengin tempat baru yang unik dan punya spot foto bagus, pasti jadi pengen eksplor tempatnya dan upload ke Instagram. Nah, buat yang pengen feed Instagram nya keliatan makin menarik, coba deh datengin cafe-cafe unik yang ada di Bandung ini. Jangan lupa bawa camera dan ambil jepretan yang bagus ya, girls!

 

1. TALAD THAI & KOMBI CAFE

Jl. Terate No.12, Samoja, Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat

talad-thai

Cafe dengan bangunan ala Belanda, menu makanan ala Thailand, dan punya spot foto dengan konsep mobil VW Combi. Duh, lucu banget nih foto di sini! Apalagi dipadu padanin sama style fashion jaman 90an. Bagi yang doyan makan menu Thailand, cafe ini recommended banget lho!

 

2. ALOHA AINA RESTO

Jalan Cigadung Raya Barat No. 3, Jawa Barat

aloha-cafe

Aloha Aina Resto punya konsep yang super duper unik! Kalo kita butuh sweet escape, dateng aja ke Aloha Aina Resto! Soalnya cafe ini punya konsep ala pantai rasa Hawaii. Menu yang disajikan di sini juga identik sama masakan khas negeri hula-hula itu! Wah lucu banget yaa!

 

3. BANDROS BISTRO

Jl. Braga No.45, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat

bandros-bistro

Bandros bistro ini bagus banget karena cover cafe ini pake desain Bus Bandros yang selalu dijadiin spot foto sama para pengunjung. Menu makanan yang disajikan juga beragam dan juga menyediakan makanan pelengkap yang dilalui oleh rute bus Bandros. Harganya juga terjangkau banget deh, yuk mampir!

 

4. COTTONWOODBNB

Kompleks Kumala Garden Blok B2 No. 1A, Jalan Mustang, Sukawarna, Sukajadi, Jawa Barat

cottonwood

Cafe dengan konsep super fancy dan lucu banget ini wajib banget kita datengin! Bakal bikin betah deh nongkrong di sini, kita bisa dapetin banyak foto foto lucu plus dapet makanan yang enak lho!

Written by Elista Yaumil, Gogirl! Apprentice
Photo Source:
http://www.bandrosbistro.com, https://lh4.googleusercontent.com, https://liandamarta.files.wordpress.com, https://media-cdn.tripadvisor.com, instagram caferesto_bdg, http://urbanouteaters.com, https://images.qraved.com
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar