MORE EYEGASM RESTAURANT WITH KALPA TREE, BANDUNG

March 11, 2018

BANDUNG-PROVIDES-YOU-MORE-EYEGASM-RESTAURANT-WITH-KALPA-TREE

sumber foto: dokumentasi Gogirl

  

Girls! Bandung emang nggak ada habisnya ya sama tempat makan lucu, aesthetic, and also yummy! Satu lagi tempat rekomendasi dari Gogirl! buat kamu yang lagi hunting photo dan sekalian mau makan cantik, ada Kalpa Tree, di Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung.

 

 

BANDUNG-PROVIDES-YOU-MORE-EYEGASM-RESTAURANT-WITH-KALPA-TREE

sumber foto: dokumentasi Gogirl

 

Kalpa Tree ternyata baru buka Agustus 2017 lalu lho, tapi tempatnya bakal bikin kita nggak sabar buat habisin makanan dan langsung foto OOTD. Satu spot yang jadi favorit Gogirl itu kolam renang dan di bagian tengahnya ada kursi untuk duduk, it's so cool, isn't it?! Kalau mau berenang, kita tinggal minimum spending Rp80 ribu aja kok!

 

BANDUNG-PROVIDES-YOU-MORE-EYEGASM-RESTAURANT-WITH-KALPA-TREE

sumber foto: dokumentasi Gogirl

 

Gogirl! juga sempet nyobain menu Nasi Goreng Kalpa sama Nasi Ayam Suwir Honie yang rasanya so tasty! Pokoknya, kalo kita ke Bandung, boleh langsung ke Kalpa Tree untuk dapetin foto buat feeds plus makanannya yang yummy. Kalpa Tree buka setiap hari jam 10.00-22.00 & Kalpa Tree Lounge buka dari jam 17.00 – 01.00 , check out their instagram @kalpatreebdg & @kalpatreelounge

 

 

Written by Haggie Arranda Wahab
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar